Я лишь хотел высказать своё мнение по поводу информативности в некоторых местах где возможно родятся еще какие-нибудь эвенты.
Подари игрушку - подари здоровье!
Модераторы: Aldi, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
сарказм?
Да я и не собирался вас учить
Я лишь хотел высказать своё мнение по поводу информативности в некоторых местах где возможно родятся еще какие-нибудь эвенты.
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Re: сарказм?
Простите, я видимо совсем на износ отрабатываю, что стала грубовато и хамски отвечать. Просто 3 недели с 7 утра и до 9 вечера тяжело.. и не спать при полной луне...CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Да я и не собирался вас учить![]()
бессмыслено существование меня в этом мире
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Коллективы молодцы!!!!! Просто уминчки, работали как взрослые!!!}|{paB4er писал(а):заглянул сегодня на концерт, понравилось, особенно девушки, танцевавшие ирландскую сагу![]()
з.ы. увидел форумчанку "Аленку", терь буду знать :)
А я и не скрывалась:) Затаскали по сцене и на интервью:(( Всё отработала, провела акцию (почти) и сегодня в путь:)
бессмыслено существование меня в этом мире
можно и я тогда размещу свое объявление
Здравствуйте.
Надеюсь автор темы Аленка не будет против, если я размещу здесь и свою информацию.
В начале года стартовала еще одна благотворительная акция, но получила гораздо меньший размах. Приятно, что интернет-пользователи оказались такими отзывчивыми.
У нас в продаже имеются карманные календарики на 2008 год. На обороте - рисунки детей. Цена - 10 руб. Вырученные деньги пойдут на организацию разового мероприятия для детей-аутистов или на обустройство центра для детей-аутистов. В зависимости от вырученной суммы.
Если есть желание помочь с распространением или приобрести календари, обращаться можно по тел. 8-923-661-1079 - Унутова Лидия Яковлевна.
Надеюсь автор темы Аленка не будет против, если я размещу здесь и свою информацию.
В начале года стартовала еще одна благотворительная акция, но получила гораздо меньший размах. Приятно, что интернет-пользователи оказались такими отзывчивыми.
У нас в продаже имеются карманные календарики на 2008 год. На обороте - рисунки детей. Цена - 10 руб. Вырученные деньги пойдут на организацию разового мероприятия для детей-аутистов или на обустройство центра для детей-аутистов. В зависимости от вырученной суммы.
Если есть желание помочь с распространением или приобрести календари, обращаться можно по тел. 8-923-661-1079 - Унутова Лидия Яковлевна.