еще предлагаю объеденить ветки "программирование" и "администрирование и софт" под общим названием "программирование, администрирование и софт" т.к. вопрос особо много в них не бывает...AlexRTM[Sun] писал(а):Предлагаю если меня поддержат вывести все вопросы касающиеся радиотехники вывести в отдельную ветвь. Если на форуме есть радиотехники любого плана поддержите идею. я сам занимаюсь силовой электроникой, и микоконтроллерами PIC AVR
Создание новой ветки
Модератор: Модераторы
Создание новой ветки
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ага согласен!
добавленно позже
объеденить, и назвать покороче типа "ИТ-технологии, железо и Радиотехника"
добавленно позже
объеденить, и назвать покороче типа "ИТ-технологии, железо и Радиотехника"
Последний раз редактировалось Marug 05 апр 2008, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: Создание новой ветки
Mase я хоть не частый посетитель форума, но смотрю люди тут по радиотехнике тут узнают, спрашивают! Думаю ветвь нужна, хотя это мое сугобо мнениеmase писал(а):еще предлагаю объеденить ветки "программирование" и "администрирование и софт" под общим названием "программирование, администрирование и софт" т.к. вопрос особо много в них не бывает...AlexRTM[Sun] писал(а):Предлагаю если меня поддержат вывести все вопросы касающиеся радиотехники вывести в отдельную ветвь. Если на форуме есть радиотехники любого плана поддержите идею. я сам занимаюсь силовой электроникой, и микоконтроллерами PIC AVR
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
железо оно и есть железо)) чего там дописывать... а если уж конкретизировать, то надо по науке писать.. общее с частным через запятую не спешивать, т.е. примерно так: "Железо: а)компьтерное: а.1)запчасти, а.2) детали, а.3)процессоры, а.4)память... а.n-1)напряжение на мосфетах подсистемы питания северного моста марки P800, а.n) прочее. б) околокомпьютерное: б.1)упсовое: б.1.1)транзисторы, б.1.2.)диоды... и т.д." лень дальше думать. :DCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Нет! Можно дописать "Железо, радиотехника и т.п."
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: