Пожар

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Пожар

Сообщение dR0N »

Слышал утром "мария-ра" погорела. Виновата вроде как проводка. Весь 3 этаж не работает, кроме боулинг клуба "ударник". Подходил поднимался туда сказали, что завтра послезавтра откроют. Горел потолок. Кто что слышал отпишитесь. Очень интересно. Случилось это по халатности рабочих? или потолок подожгли? :)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Сказали по халатности рабочих.
Что то они там делали в результате чего начала гореть прослойка за панелями.
Большую часть потушили своими силами,потом подоспели пожарные.
Пострадавших нет.

Со слов работника Мария-РА
Cogitations poenam nemo patitur
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Не ну это нормально да? построили это здание за очень мало времени, вот и результат, крыша вместе с весной потекла... отсюда может быть и замыкание, результат-пожар.
+7-923-666-99-66
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Форумчанин писал(а):Сказали по халатности рабочих.
Что то они там делали в результате чего начала гореть прослойка за панелями.
Большую часть потушили своими силами,потом подоспели пожарные.
Пострадавших нет.

Со слов работника Мария-РА
мда... халатность рабочих.. вы видели что у них творилось с потолком когда снег таял? там же все панели повспучило и перед кассой стояли ведра в которые вода лилась.. а там освещение и т.д... так что очень странно что только сейчас погорели
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Nicholas
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Nicholas »

халатность, пофигизм...вода течет, проводка замыкает, может через пару лет обваливаться начнет? центр города, смешно смотреть как вода капала в ведра...понимаю день, два...но не продолжительное же время =)
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Nicholas писал(а):халатность, пофигизм...вода течет, проводка замыкает, может через пару лет обваливаться начнет? центр города, смешно смотреть как вода капала в ведра...понимаю день, два...но не продолжительное же время =)
Да даже день и два уже стыдно.
+7-923-666-99-66
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

вчера по новостям показывали,дядечки пожарники очень грозились ,грит у них на учет еще не встоят,а уже вон чо творят,в обчим их ждут проверки
dR0N
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Eugenia писал(а):вчера по новостям показывали,дядечки пожарники очень грозились ,грит у них на учет еще не встоят,а уже вон чо творят,в обчим их ждут проверки
Ну это уже совсем... :twisted:
+7-923-666-99-66
naina
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение naina »

угу, они вообще то задание на эксплуатацию пожарникам не сдавали, плюс там все еще идет стройка на задней площадке, сварщики периодически работают...
что было старнным, что что народ даже не пытались эвакуировать или рпедупредить...охранная система не сработала, многие в это время были там и даже не знали что идет пожар...
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

вы вот все умные такие..не знаете как было,посмотрели новости и поверили дядечкам,решив что теперь ориентируетесь в ситуации(((
замкнуло проводку да..по этим причинам..да...халатности самих работников марийки никакой,а это рабочие...по крыше все решает дядя Ракшин в городе барнауле...по крыше неоднократно,как я знаю,ему отправлялись письма про неполадки,а итога нет.....пожарники сказали что эвакуировали сами-чушь!!эвакуацию начали сами работники,после того как увидели на своем щите тревогу и эвакуировали почти всех когда эти рыла приехали...сказали что закроют-да фигли там)))сколько работает марийка и тут они типа тока увидели что еще не сдата в эксплуатацию-ересь))пока все было норма молчали,а чуть сломалось-все...аааа...закрыть!! :lol:
я буду мертво стоять за марийку-без нее мне не жить :lol: :lol:
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

naina писал(а):угу, они вообще то задание на эксплуатацию пожарникам не сдавали, плюс там все еще идет стройка на задней площадке, сварщики периодически работают...
что было старнным, что что народ даже не пытались эвакуировать или рпедупредить...охранная система не сработала, многие в это время были там и даже не знали что идет пожар...
стройка на задней площадке???где?)))
никаких работ там боше не ведется,тем более сварочных-ну ворота забора раз подваривали там и все...вот откуда слухи то берутся на земле русской...потом пойдет вапче что фундамент разрушается или еще чтото :lol: :lol:
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Владыка
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Владыка »

PartyZan писал(а):вы вот все умные такие..не знаете как было,посмотрели новости и поверили дядечкам,решив что теперь ориентируетесь в ситуации(((
замкнуло проводку да..по этим причинам..да...халатности самих работников марийки никакой,а это рабочие...по крыше все решает дядя Ракшин в городе барнауле...по крыше неоднократно,как я знаю,ему отправлялись письма про неполадки,а итога нет.....пожарники сказали что эвакуировали сами-чушь!!эвакуацию начали сами работники,после того как увидели на своем щите тревогу и эвакуировали почти всех когда эти рыла приехали...сказали что закроют-да фигли там)))сколько работает марийка и тут они типа тока увидели что еще не сдата в эксплуатацию-ересь))пока все было норма молчали,а чуть сломалось-все...аааа...закрыть!! :lol:
Ага дядя Ракшин площади отремонтировал, теперь мона магазин ему закрыть!!!
В жизни надо всё попробовать, а что понравиться повторить не однократно
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

Владыка писал(а):
PartyZan писал(а):вы вот все умные такие..не знаете как было,посмотрели новости и поверили дядечкам,решив что теперь ориентируетесь в ситуации(((
Ага дядя Ракшин площади отремонтировал, теперь мона магазин ему закрыть!!!
закрыть марийку))))скорее закроют пожарников которые не следят за языком...никто ее не закроет
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

И как теперь в кино ходить...Содица на места поближе к выходу и весь фильм сидеть на паливе :) .
Я итак подозревал что там невсё впорядке с этим делом,теперь точно уверен в этом,и каждый раз при посещёнии его одним глазом буду следить за планами по эвакуации.Эсли реально чонибудь случица то без жертв полюбому необойдёца.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

Владыка писал(а):Ага дядя Ракшин площади отремонтировал, теперь мона магазин ему закрыть!!!
а дядя Ракшан ,повидимому, насяльник всего магазина?
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»