Психически здоровый мужчина!))

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

PrincessAlma писал(а):Девушки, давайте жрать торты и тогда не тру гомосексуализм вымрет, как и сами не тру гомосексуалисты...

И кто только такую хрень пишет... :|
:D Гомосексуалисты к психически здоровым "мужчинам" не относятся))), да мы и не о них сейчас, а о сдаче в ресторане говорим))), а торты жрать вопреки тру не тру перетру))) всегда можно, если он них не жиреешь :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Marita Kovaribius
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Marita Kovaribius »

Пытаются найти себе "психологически здорового мужчину", только "психологически НЕ здоровые женьщины", поскольку исследовать своего любимого человека по всяким тестам и после этого вешать различные ярлыки о том, что такое "хорошо" и "плохо" - это глупо. Просто у них у самих не всё впорядке с психикой, поэтому и пытаются подогнать себя и окружающих под какие-то стериотипы. Человека надо чувствовать: анализировать его поступки и реакцию - уже от конкретных жизненных ситуаций!
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Если смотреть в целом, то психологически здоровых мужчин не существует, так же как и женщин... Это тоже самое что полностью здоровый человек... Думаешь что всё нормально приходишь к врачу... И что-нибудь да находят... :)
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

по первой части, все есть у моего мужа. :P
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а):Если смотреть в целом, то психологически здоровых мужчин не существует, так же как и женщин... Это тоже самое что полностью здоровый человек... Думаешь что всё нормально приходишь к врачу... И что-нибудь да находят... :)
Йа психически здаровый!!!
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

1. Присутствует в разных видах.
2. 2
3. Стихи писать нравится... Машина моя нравится... Работа в принципе хобби...
4. Виноватых ищу. Обычно нахожу. Анализирую всё, иногда даже слишком.
5. оО, речь может и не литературная, но вполне адекватная. Маты люблю, но это как соус чили.
6. Не всегда.
7. О, да))) Ну пышные не пышные, какие есть у половинки, такие и люблю ))

А не признак ли агрессора что я наоборот могу смотреть долго не убирая глаз?
Психозы бывают, ага. быстро проходят. Мимико есть)

Транжира еще тот....

Нее, нормально смеюсь.

Азартен, но не на деньги.

Каков диагноз, доктор? Я буду жить?
Cogitations poenam nemo patitur
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Идеальных людей не бывает, и мужчин в том числе, все мы с какими-то отклонениями :D
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FlyAndrew писал(а):
Fishka писал(а):Если смотреть в целом, то психологически здоровых мужчин не существует, так же как и женщин... Это тоже самое что полностью здоровый человек... Думаешь что всё нормально приходишь к врачу... И что-нибудь да находят... :)
Рада за тебя....
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Fishka писал(а):
FlyAndrew писал(а):
Рада за тебя....
Так видно никто не знает, что он самый-самый... ток мы не замечаем:)
бессмыслено существование меня в этом мире
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

капец...такие пункты скоро действительно можно будет на женскую половину писать (тьфу, тьфу, тьфу)...по крайней мере большенство пунктов как и у Серениты совпадают((...единственное что я наверное творог все таки с вареньем не умею смешивать, зато пельмени сварить и даж пожарить смогу...к компу меня вообще подпускать низя...если в течении часа у меня нет инета под рукой начинается депресняк переходящий в нервный срыв...насчет гамок вообще молчу...короче плохо дело...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

а на счет здорового мужчины у каждого свой взгляд на это...а такие вот статьи реально выбивают...чеж всех под себя то строить?..
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

хм....
бессмыслено существование меня в этом мире
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Dara - проще надо быть ;) а по поводу инета, разве больше заняться нечем ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

MONK-RUS писал(а):Dara - проще надо быть ;) а по поводу инета, разве больше заняться нечем ?
какая есть..не заморачиваюсь так то....а на счет инета - это обобщенно...работа за компом...домой приходишь с сыном занимаешься, спать укладываешь и опять за комп (не всегда канешно, но чаще)...если не за компом так на телефоне...так уж сложилось...по крайней мере в будни
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Dara писал(а):
MONK-RUS писал(а):Dara - проще надо быть ;) а по поводу инета, разве больше заняться нечем ?
какая есть..не заморачиваюсь так то....а на счет инета - это обобщенно...работа за компом...домой приходишь с сыном занимаешься, спать укладываешь и опять за комп (не всегда канешно, но чаще)...если не за компом так на телефоне...так уж сложилось...по крайней мере в будни
А вот если упустить момент "какая есть" а сделать себя лучше ? ;) Кстати радует что сын есть МОЛОДЦА :) значит не всё время за компом проводила. Будни это конечно да, работа за компом, дома всё на компе (музыка видео фото) вся жизнь прям хех :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»