Я считаю, что если уж создаешь свой мега-ник-нейм, то он должен быть оригинальным и запоминающимся. А не типа, там __Мировое__Зло, или Аццкий__Сотона, или даже там __Ангел__
Меня бесят такие дурацкие ники......
PrincessAlma писал(а):Я считаю, что если уж создаешь свой мега-ник-нейм, то он должен быть оригинальным и запоминающимся. А не типа, там __Мировое__Зло, или Аццкий__Сотона, или даже там __Ангел__
PrincessAlma писал(а):Я считаю, что если уж создаешь свой мега-ник-нейм, то он должен быть оригинальным и запоминающимся. А не типа, там __Мировое__Зло, или Аццкий__Сотона, или даже там __Ангел__
БАААА! какие люди всего год спустя ))
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Ага1 ЛАдно ники, тут у меня возникла проблема с синтезированием пароля для банковской карты.. ТАк меня высмеяли за даиту рождения.. Но у меня есть веская причина ставить её... Память злодейка.... девичья сволочь!!!
ТАк хоть в паспорт гляну и вспомню:)
был первый раз Neo(из фильма)...потом Sacred - Святоша=)(как-то на паре англ. запомнился, кстати под ним меня почему то все и до сих пор называют и узнают тока по нему, на серваке онгнета - админство по этому нику у меня), далее чисто кейсеровский ник - polaren - плагиат на какого кейсера-авепера, который делал красивые фраги=)...Matt - сам не знаю почему, но был им недолго...ну наконец то Хроник, бывало люди думали что эт значит нечто хроническое...типа болезни какой-то, нет, от слова Хроно - время, получил за ночной ритм жизни до рассвета тем летом и в прошлом семестре=), ну и суффиск -ик - с ним все ясно=)
Великий Филла, это темная сторона Будды! Произошло от моего ника Фил, который получил за черезмерное отжигательство и любовь к девиациям. Многие считают что я воплощение девиаций но это уверяю вас не так!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Я Солнце Тьмы (как оказалось по чьему-то мнению) Имхо Филла девиантен ровно настолько, насколько это необходимо свободному творческому человеку. То есть вне рамок и границ. Ну, и просто он брюнет еще