Боец ищет клан

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

Топ 3 можно сказать из 3ех ))
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение sagatovsky »

iPod писал(а):Топ 3 можно сказать из 3ех ))
в точку
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

*BRICK* писал(а):ты вспомни когда небыло каина мы у вас болщенство мап брали правда 14: 16 но выигрывали !
а ты вспомни когда у нас не было кайна, мы вас 16:3 на нюке выигрывали :lol:
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Rushik
БОГ кс
Контактная информация:

Сообщение Rushik »

Мне показалось, или боэто тема - боец ищет клан? А YeS вообще всех в городе поимеет, на этом и остановим данную дискусси. Админы, плизз, уберите флуд и раздайте предупреждения. Куча набирателей количеств сообщений...
sagatovsky
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Re: Боец ищет клан

Сообщение sagatovsky »

Gena и Alena писал(а):всем привет! постояно появляются новые кланы cs, и им нужны бойцы из вне, я через 4 месяца вернусь в горный и имею желание присоединица к каконибудь молодому клану. специальность ак, пулемет. жду предложений.
Ну 4 месяца прошло уже, я думаю можно закрыть тему.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»