И всё таки ЭМО...
Модератор: Модераторы
Флуд и оффтоп удалён. (п.4,5 Правил Форума)
Только под "эмо" подразумевалось не то, что теперь. Тогдашнее "эмо" - музыка, а не эмокиды, как сейчас.@®$ писал(а):Неплохой сайт: http://www.emopunk.ru/
Эмо был уже в 80-х.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- ТеНьНЕмОгО
- новичок
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- прелесть
- постоянный житель
- Контактная информация:
ой как сказано)) аццтой, позеры)))
ну чего вы пристали)) как дети малые))
люди чем-то занимаются - это уже хорошо. Жизнь имеет смысл. Есть занятие, вкусы, стиль. Если вам не нравится - не смотрите. зачем тут обсирать-то
Я их не защищаю. Просто меня удивляют люди, которые просто кричат аццтой...каждому своё, чего вы цепляетесь. невозможно нравиться всем. А людей, которые что-то определенное из себя представляют (сейчас к этим словам будут цепляться те, кто желает поспорить), я уважаю. И пусть он даже представляет из себя эмо...Пусть плохо представляет и верится с трудом, но все-таки он пытается это делать - большой плюс
ну чего вы пристали)) как дети малые))
люди чем-то занимаются - это уже хорошо. Жизнь имеет смысл. Есть занятие, вкусы, стиль. Если вам не нравится - не смотрите. зачем тут обсирать-то
Я их не защищаю. Просто меня удивляют люди, которые просто кричат аццтой...каждому своё, чего вы цепляетесь. невозможно нравиться всем. А людей, которые что-то определенное из себя представляют (сейчас к этим словам будут цепляться те, кто желает поспорить), я уважаю. И пусть он даже представляет из себя эмо...Пусть плохо представляет и верится с трудом, но все-таки он пытается это делать - большой плюс
- Хитрый лётчик
- XpoHuk