Сколько стоит дом?
Модератор: Модераторы
Сколько стоит дом?
Хочу перебраться на Алтай с Урала, сколько стоит нормальный бревенчатый дом с землей 15020 соток в одном из районных центров?
Сам Горно-Алтайск не интересует, так как хочется поближе к природе.
Если не трудно, по ценам подскажите что почем.
Сам Горно-Алтайск не интересует, так как хочется поближе к природе.
Если не трудно, по ценам подскажите что почем.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на самом деле ценник очень стремительно поднимается вверх. Мой совет, все равно ближе к городу покупать дом. Например очень клево на мой взгляд в Манжероке, но там скоро туристов будет очень много. Онгудай - дыра, так же шебалино и дальше деревни, но природа там красивая. В деревне Ая на берегу катуни хорошее местечко. Кстати там продается земля 10 соток за 1,5 мил. руб.
8-913-698-00-19
Уточнение по районам.
Меня не интересуют туристы и близость к городу, только лучгая природа и желательно чтобы в данном селе был православный храм. Вот районы которые существуют, в каких из них есть храм и где лучше природа?
Кош-Агачский, Майминский, Онгудайский, Турачакский, Улаганский, Усть-Канский, Усть-Коксинский, Чемальский, Чойский, Шебалинский.
Кош-Агачский, Майминский, Онгудайский, Турачакский, Улаганский, Усть-Канский, Усть-Коксинский, Чемальский, Чойский, Шебалинский.
Ценник этих районов немногим отличаетса от городского:с твоими требованиями примерно от 900 тысяч рублей (это если повезёт),а более хорший среднячок со всеми удобствами всреднем встанит в 1,5-1,8 миллиона.
P.S. В городе тоже есть храм и неодин,и райончики пригородные нормальные,там и цены пониже,и цивилизация пока невполном комплекте дотеда добралась.
Могу ещё посоветовать тебе поторопица с покупкой,недвижимость у нас дорожает наглазах
P.S. В городе тоже есть храм и неодин,и райончики пригородные нормальные,там и цены пониже,и цивилизация пока невполном комплекте дотеда добралась.
Могу ещё посоветовать тебе поторопица с покупкой,недвижимость у нас дорожает наглазах

- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Можно поподробнее.
500 - тыс за дом, это где такое может быть? Можно поподробнее о чем речь? Спасибо
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
ну пример вот:
а так - газеты листать надо...Продаётся квартира в двух квартирном доме по адресу: Республика Алтай, Шебалинский район, с. Шебалино, ул. Сельскохозяйственнная. 3
комн.+кухня, коридор (64,8 кв.м) 7м*10м телефон слив. Имеется баня, дровяник, погреб, все хоз. постройки, теплый гараж, колонка на ограде, сад небольшой, огород. Место тихое, красивое, лес речка рядом. Обращаться в любое время. За 680тыс.руб. тел. (38849) 22-9-09; 8-913-693-7957; 8-913-696-2449
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)