Любовь - это ...
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Псих на Пальме
- Crab
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
Это то, что заставляет жить, а кого-то и убивает.
Это то, что пробуждает желание жить и то, что заставляет думать о петле...
Это то, что дарит радость и рвет в клочья душу
Это то, что приятно греет где-то внутри и до боли обжигает...
Это то, чего нужно в обяз дождаться, то, ради чего стоит жить не взирая на ошибки...
<-("'v'")-<<
Это то, чего нужно в обяз дождаться, то, ради чего стоит жить не взирая на ошибки...
<-("'v'")-<<
Последний раз редактировалось [*Osta] 29 апр 2008, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ынтэрэсно написано :D как там у нас говорится: ГАТИЧНА! или ЗАЧОТ[*Osta] писал(а):Это, что заставляет жить, а кого-то и убивает.
Это, чего нужно в обяз дождаться, то, ради чего стоит жить не взирая на ошибки...
<-("'v'")-<<
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Не поломало, не бухгалтер!Dara писал(а):да уж...тебя когда так поломало то? что ты во всем и во всех разочаровалась....ты случаем не бухгалтером работаешь?...чего ты к этим циферкам и фактикам прицепилась?....ну я как пример за этот фактик сойду....вот я могу сказать: да! есть она! еще как есть! и никакого критичного рубежа ты не увидишь...нет его...понимаешь?...нету!...оно или есть или нет...и псеАлёнка писал(а):поверь, в том что там даже сказано, всё вода и буковки, но ни единого факта или циферки, которые бы показали критичный рубеж!!!!Dara писал(а):я тут по похожей теме уже высказывалась...http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=45Алёнка писал(а):если есть, то скажи каков критический фактор её наличия???Dara писал(а):нифига се иллюзия...совершенно не согласна....есть она зараза.....хоть раз, но есть...остальное шелухаАлёнка писал(а):иллюзия вся \эта ЛУБОФФ....
Бред ночами о "любимой/любимом"? Отсутввие аппетита? Желание жизнь отдать за объект?
Или ещё что-то??7
как посчитать7 как измерить величину?? Может это не любовь, а всего лишь симпатия? где грань перехода от симпатии к влюблённости и позже к любви???
Что долно произойти, что бы ты сказала "люблю"???
Да, слишком прагматичные вопросы, но всё же.. хотя бы один ответ!
Просто прагматик.. желающий понять что же на самом деле движет людьми что бы сказать "Люблю"...
А если оценочного фактора нет то для чего разводить иллюзии и давать людям повод надевать розовые очки и пытаться сделать мир болотом.
бессмыслено существование меня в этом мире
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Может быть хорошо и написано, только вот снова никакого реализма и оценки...telengit писал(а):ынтэрэсно написано :D как там у нас говорится: ГАТИЧНА! или ЗАЧОТ[*Osta] писал(а):Это, что заставляет жить, а кого-то и убивает.
Это, чего нужно в обяз дождаться, то, ради чего стоит жить не взирая на ошибки...
<-("'v'")-<<
Всё субъективно...
бессмыслено существование меня в этом мире
- Псих на Пальме
- Crab