аудиокниги.
Модераторы: Рысь, Модераторы
Пришел диск, где Пелевин читает свои рассказы. 5 штук на 2 часа. Плюс читает перевод этих рассказов на английском. Голос хороший, мне нравится. Обиженного мужчины лет 40 (гыгыгы) Это идеальный надгробный камень для моей фанатской страсти. (Олегович совсем испоганился в письменной речи) Говорящие классики, пусть даже и постмодернизма, в вашем доме- это очень понтово. Всем советую.
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
сказки алтайские раньше по радио крутили, я записывал на кассеты и в Омск возил, братва по накурке слушала - во веселье было!
а щас где-то надыбал двд со сказками, там Куравлев с компанией старушек-хохотушек, в сопровождении игрушечного китайского синтезатора - полное Г.
есть там и старые сказки, в оркестровом сопровождении - эта вещи, а свежак слушать невозможно.
а щас где-то надыбал двд со сказками, там Куравлев с компанией старушек-хохотушек, в сопровождении игрушечного китайского синтезатора - полное Г.
есть там и старые сказки, в оркестровом сопровождении - эта вещи, а свежак слушать невозможно.
и где тока наша не пропадала...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
у мну есть агрегат. вега 115. винил вроде проигрывала. :)telengit писал(а):у меня кстати штук 10 лежат дома. вместе с книгами пришли. СКАЗКИ НАРОДОВ СИБИРИ или чот в этом роде. аппаратуры нема, такшо лежат они уже...лет 10. а так охота послушать :DFlyAndrew писал(а):В децтве слухал многа книг на виниле. Сказки в основном.
Re: аудиокниги.
Дневник Анны Франк слушала на английском языке. Голос у актрисы не молодой, не понравилось. но именно для восприятия ин языка - сойдет. еще купила Большие надежды, Диккенса. Издательство Pinguin, кажется. выпускают для слушателей с разным уровнем английского, кому попроще, кому как...
все это читала до того,как услышать. так что не увлекает. слушаю через силу.
все это читала до того,как услышать. так что не увлекает. слушаю через силу.
Re: аудиокниги.
Тема почти умерла, но имхо очень актуальна, по сабжу: аудиокниги (нехудожественные) в большом количестве есть на сайте http://daolubvi.ws/main/