FlyAndrew писал(а):
а еще одна из причин измен - шипко красивые девушки! )))
ДА это в принципе самая главная причина, когда по городу такая красота ходит :)))) если парень не заглядывает на девчонок, то это уже чета не фф порядке и на любовь сваливать не стоит. лично для меня любовь и только секс - абсолютно несовместимые вещи. но есть такое понятие как уважение, преданность, доверие которые
относятся к любви.
FlyAndrew писал(а):
а еще одна из причин измен - шипко красивые девушки! )))
ДА это в принципе самая главная причина, когда по городу такая красота ходит :)))) если парень не заглядывает на девчонок, то это уже чета не фф порядке и на любовь сваливать не стоит. лично для меня любовь и только секс - абсолютно несовместимые вещи. но есть такое понятие как уважение, преданность, доверие которые
относятся к любви.
Причины любой измены кроеться в вырожении "Ни родины, ни флага" Измена или как ещё говорят предательство это что с Родиной что с женой, да хоть с чем или кем, морально опустившиеся люди. Может и нет конечно но уж извините за резкость то какое доверие может быть человеку предавшему раз. Можно опять же сказать не путай чай и кофе, но если человек опускает один моральный аспект то что ему мечает опустить и второй третий пятый десяты и т.д. имхо !
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
MONK-RUS писал(а):какое доверие может быть человеку предавшему раз. Можно опять же сказать не путай чай и кофе, но если человек опускает один моральный аспект то что ему мечает опустить и второй третий пятый десяты и т.д. имхо !
Человеку любому необходимо давать ОДИН шанс, потому что ошибиться может любой, а вот понять эту ошибку не каждый... Вот если он не понял на второй раз... то тогда извините...
Хотя, после первого предательства будет уже не то общение, что прежде...
на треснувшем фендаменте невозможно построить крепкий дом...
И как бы мы не пытались себя обмануть, после просто разобъёшься о стеклянную стену созданную собой же..
Алёнка писал(а):на треснувшем фендаменте невозможно построить крепкий дом...
И как бы мы не пытались себя обмануть, после просто разобъёшься о стеклянную стену созданную собой же..
Думаю что соглашусь, хотя опять же хочеться дать шанс но при этом зная что ни чего не будет, наверное просто влечение-страсть-вера. В общем и целом человек пытаеться удержаться на нитке что опять же невозможно. Просто осознать это сложно, а когда это происходит то понимаеш что в это время ты оставил неприятный осадок многим людям и этого не изменить. имхо.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Думаю что соглашусь, хотя опять же хочеться дать шанс но при этом зная что ни чего не будет, наверное просто влечение-страсть-вера. В общем и целом человек пытаеться удержаться на нитке что опять же невозможно. Просто осознать это сложно, а когда это происходит то понимаеш что в это время ты оставил неприятный осадок многим людям и этого не изменить. имхо.
Думаю, ты помнишь разговор год назад как раз об этом...
зачем пытаться удержать, когда человек хочет уйти??? Держать можно баранов, куриц и другой скот.. но не человека...
Просто могут люди сделать ошибку в одном... Потом это осознать и "покаяться"... Пришел, например, прости... И ты меня... И всё больше не делать таких ошибак... Ну это конечно если оба этого хотят...
Может быть я опять надеюсь только лучшее... Вижу только прекрасное... Может быть это и плохо... Но кто знает, что в это йжизни хорошо, а что плохо?