Экзамены на 5...
Модератор: Модераторы
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
Экзамены на 5...
Скоро сессия ... Ну вот я и решила, может кто-нибудь знает рецепты улучшения памяти, или как можно за сутки впехнуть в свой мозг как можно больше информации; или какие шпоры лучше делать...? Ну в общем кто что знает пишите.
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- Псих на Пальме
- Crab
Знай хотя бы в общем по каждому вопросу, а там уже наговорить можно... Один раз правда мне помогла мини-юбка... Просто препод был очень молодой и не очень то красивый... Всё время пока я отвечала он на мои ноги пялился... И меня практически не слушал... А в основном, что помогало мне сдавать экзамены на 5 это наглость... Хотя сейчас понимаю - лучше бы я это всё учила, ведь пригодиться потом в работе :)
Так что обложись книгами и зубри
Так что обложись книгами и зубри
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
почитать полистать тетрадку с лекциями перед сессией за день + в обяз шпоры
года 2 уже ваще ниче не учу почти, так, полистал-почитал, обычно чужие лекции или их копии, плюс общий кругозор, но шпоры всё равно в обяз
ибо учить зачем - только голову забивать, 90% нифига не пригодится, или пригодится чисто чтоб сдать экз - тупость..., а что пригодится и интересно - так запомнишь, потом только прочесть
года 2 уже ваще ниче не учу почти, так, полистал-почитал, обычно чужие лекции или их копии, плюс общий кругозор, но шпоры всё равно в обяз
ибо учить зачем - только голову забивать, 90% нифига не пригодится, или пригодится чисто чтоб сдать экз - тупость..., а что пригодится и интересно - так запомнишь, потом только прочесть
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация: