Наконец-то началось подключение DSL !!!

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Кто будет подключаться?

я да!
17
100%
Я НЕТ!
0
Голосов нет
Я тоже нет, так как пацанам и так трафика мало!
0
Голосов нет
Я тоже нет, дешевые цены - значит ацтой!
0
Голосов нет

Всего голосов: 17

AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Ну что сказать...
Кто-нить настраивать пробовал сам? А то как-то 650 руб. за полчаса работы не охота. Сам этим занимаюсь. ИМХО там делов то - поставить пару дров, пару адресов прописать, мож ещ? чего. Ну, короче, челу, умеющему отличить модем от сетевухи труда большого не составит установить. Только вот зачем он мне...с моим спутниковым по рублю за мег в любое время кроме утра (утром 20 копеек) и хоть 5 мегов в месяц -вс? равно по рублю. Если только спутник упад?т :shock: ИМХО у кого уже есть антенны + GPRS и кто не сильно много отпраляет трафика (ой как муторно ждать на GPRS класс 8...) тем абсолютно невыгодно. Да ещ? абонентка за вебстрим 200 р. Брр. На спутнике Глобакс да?т большую экономию и скорость. Короче, пока мне это зачем не надо. Но вот геймеры будут рады если там пинг нормальный, а то прям проблема постоянная у них.

ЗЫ. Если б на базе этого сделали сеть ещ? городскую (вроде собираются?) с ценой внутреннего трафика раз в 10-20 дешевле чем инета или вообще бесплатно, то неплохо было б.
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Алекс в ч?м то ты прав конечно :) это вс? зависит от индидуальных потребностей человека в инете !
Возьму себя в пример:
:) ;)

Мне инет нужен для:
1) Искать нужную инфу.
2) Читать новости и обзоры.
3) Качать ПО
4) Играть в Он-Лайн игры.
5) Общение.

Смутниковый инет позволяет: 1-2-3-5
ДСЛ позволяет: 1-2-4-5

У меня лично свободного времени много и мне хочется посидеть в Он-Лайн игре поэтому я выберу ДСЛ НО ! но софт и прочее я тоже качаю поэтому мой выбор оба варианта совместить. Прич?м тарелка уже стоит поэтому е? я и трогать не буду. Минус этой системы в том что обоненка у ДСЛ 200р у Спутника с 2006г 10у.е. минимальная наработка по трафику. Плюс выгода не держать уже замучевший мобильник с его очень плохой скоростью (даже для исходящего трафика) Так же плюс я вижу в ДСЛ что исходящий трафик не оплачивается это большой прлюс на мой взгляд как для совместного использования ДСЛ+Спутник так и для Он-Лайн игр :) На примере игры сфера могу сказать что при набирании опыта в игре у меня через GPRS вход.2.8мб исх.2.4мб это за 2часа. То есть я за это буду платить 6руб за 2 часа игры всего (по пункту 3.3)
Вобщем расписался я что то про что все и так знают :)
Я лично попытаюсь совместить два инета, если не выйдет то только ДСЛ а Спутник для просмотра ТВ (его я тока и смотрю на АМ22 каналов хватает)

У меня несколько вопросиков скока стоит модемчик у СТК ? и у АлКо ? (самые простые)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

АБАЛДЕТЬ!!!
640 скорость!!!
Форум открывается меньше чем за 1 секунду и остальные страницы тоже!!!! Я доволен аж х знает как!!!
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Купил модем, -=Laursky=- скинь настройки сюда или в личку а то 450р я платить за это не хочу :) , подключение пока не сделал но до НГ сделаю :)
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

LOL

про 450 рублей писать нич? не буду :lol:

Если ты купил модем(обязательно только с поддержкой PPPoE) !
получай листок с паролями и прочей ......
у человека которому заявку относил(после оплаты естесна)

Кстати ч? за модем то?
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Дак я можем там и купил :) Zyxel OMNI ADSL USB за 2120р :) просто подлючится сейчас не могу по позже :)
Дак что там автонастройкой тогда будет ? я установил модемчик то :) автонастроки отдако 4шт.
druid

Сообщение druid »

MONK-RUS писал(а):А кто мне обяснит различие между п.2.1. и п.2.2. ? всмысле телефонная линия это понятно а что означает "по линии связи" ?
Это выделенная линия до абонента, не использующая подключения к АТС и телефону
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

ты :shock: ахренел что ли!!!! пащто так дорого! тебя канкретна Лаханули! я в ШОКЕ! Я же говорил тебе - про цены! ты пашто такой есть то мля?
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Вот ты загнул :) я тебе в личку писал на мыло писал тут писал ты молчиш :( Чтож мне оставалось делать я не жду когда мир поверн?тся ко мне я его сам поворачиваю :)
p.s. Про цены мог бы и сказать !
pp.s. Купи винт 160Гб не ронял вс? с ним в поряжке под мою ответсвенность !
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

да ладно, проехали - винт предложу
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Íà ñ÷?ò ï.2.1 è ï.2.2
 ïåðâîì ñëó÷àå - ýòî ñòîéìîñòü ïàêåòà adsl, êîòîðûé âêëþ÷àåò â ñåáÿ - ðåãèñòðàöèþ(1.1), ïðèáèâàíèå ïðîâîäîâ è ìîäåìà(1.2) è íàñòðîéêà âñåãî õîçÿéñòâà (1.3) Ýòî ïàêåò öåëèêîì.
Âî âòîðîì ñëó÷àå âñ? òî æå ñàìîå, íî è âêëþ÷àÿ ïðîêëàäêó ëèíèè, åñëè èìååòñÿ òàêàÿ òåõíè÷åñêàÿ âîçìîæíîñòü (íó åñëè åñòü ñâîáîäíûå ïàðû â äîìå èëè äð.) Ëèíèÿ æå (ïî êìîë÷àíèþ) íå áóäåò èìåòü íè òåëåôîííîãî íîìåðà è âûõîäà ê ÀÒÑ. ò.å. áóäåò ðàáîòàòü òîëüêî ÄÑË. Ýòîò âàðèàíò, êîãäà ó ÷åëà åù? íåò òåëåôîíà äîìà. Êñòàòè ïî ýòîé æå ëèíèè ìîæíî íàâåðíî çàöåïèòü è òåëåôîí îáêíîâåííûé.

Êñòàòè, äñë-ìîäåìîâ ïî ãîðîäó ïðîäà?òñÿ äîñòàòî÷íî, à íå òîëüêî â âûøå óêàçàííûõ îðãàíèçàöèÿõ òèïà òîé, ÷üÿ òàðåëêà íà êðûøå ìíå âñåãäà çàãîðàæèâàåò ñîëíöå â ïîëäåíü. À ïî öåíàì ìîäåì ãðóáî îò 1Êð. äî 1.8Êð. Ìî? æå ëè÷íîå ìíåíèå â òîì, ÷òî äëèíêîâñêîâî àïïàðàòà õâàòèò óæ äëÿ èíòåðíåòà äîìîé òî òî÷íî.

è åù?, Óâàæàåìûå, íó â êîíöå æå êîíöîâ - ïåðåíåñèòå ýòó, âîëíóþùóþ íàðîä, òåìó èç ðàçäåëà îòçûâîâ è ïðåäëîæåíèé â ðàçäåë, õîòÿ áû, ãîðíî-àëòàéñê. À òî êàê-òî íå ýñòåòè÷íî ïîëó÷àåòñÿ.
...сказал они запил водой.
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Книга отзывов и предложений
Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете
Ilya-12_

Сообщение Ilya-12_ »

Laursky!!!
Может я не так что-то делаю, но у меня скорость показывает 2,2 М...
Обалдеть......
Саня
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Саня »

Блин ни че не пойму форум грузится а все остальное... (Страница не найдена). Аська не конектится что делать?
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»