Победа в "Что? Где? Когда?"!
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
Победа в "Что? Где? Когда?"!
Жительница Горно-Алтайска буквально пару минут назад выиграла 60 тысяч и принесла команде телезрителей последнее победное очко. К тому же её вопрос стал лучшим в зимней серии игр 2008 года! Светлана Сумачакова получила хрустальную сову и карту от Бин-банка на сумму 300 000р. Поздравляем!
Последний раз редактировалось Рашка 03 май 2008, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
классно было слыщать, когда ведущий озвучил наш родной ГОРНО-АЛТАЙСК!!!! УРА! я горжусь, что из ГОРНО-АЛТАЙСКА!!!! я лично зайду к ней в бибку и поздравлю 
вопрос про нательный крест был самый классный. Я уж думал, что досрочный ответ будет, т.к. все-таки рубаха и знатоки русские
переволновались пади из-за бороды

вопрос про нательный крест был самый классный. Я уж думал, что досрочный ответ будет, т.к. все-таки рубаха и знатоки русские

Последний раз редактировалось telengit 03 май 2008, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
у русской рубахи пуговицы застегиваюца сбоку, а не как обычно. Почему?bonus.x писал(а):Поздравляю ее!) Теперь у нас в городе лучший игрок известной телепередачи!!!
Блин… Награждение увидел, а вот сам вопрос прослушал. Кто может вопрос повторить?
Ответ: Крестьяне крещеные когда трудятся, воротник приоткрывают, шоб не потеть, а крест не выпадывает. иначе зацепицо за ченть и хана.
А знатоки сказали, что типа из-за бороды трудно застегиватся