По себе знаю, что когда не ждешь её - как-то проще, легче,веселее. Любовь сама придет, спору нет. Но верить в неё надо!Dara писал(а):а я уже ни в че не верю..как то пофиг псе...может когда надо будет само прийдет...
Какой тачкой зацепить девушку?, в продолжение темы,а у нас?
Модераторы: Рашка, Модераторы
трудно во чтото верить и тем более ждать от этого чего то позитивного, если оно когда либо принесло тебе одни разочаровании и воспоминания негативного характера...хотя ты наверное ты прав....может быть верить нужно...но не хочется...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
"Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно." (с)ГАБРИЭЛЬ ГАРСИА МАРКЕС[*Osta] писал(а):По себе знаю, что когда не ждешь её - как-то проще, легче,веселее. Любовь сама придет, спору нет. Но верить в неё надо!Dara писал(а):а я уже ни в че не верю..как то пофиг псе...может когда надо будет само прийдет...
мм...не согласна...негатив прет в первую очередь от ощущения злости на себя...злости на свою слабость...а все остальное это уже последствия расстования...зато закаляет...поэтому и верить во что либо подобное не хочется...возможно я стала немного циничной в этом вопросе, но это опять таки мое мнение и других это слава богу не касается 
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
от темы реально ушли....но уж в продолжение все таки отвечу....верить людям нельзя...это основной я вывод в итоге сделала...вообще никому....кроме друзей, причем друзей проверенных годами....причем до конца все таки верить все таки никому вообще нельзя....а в особенности самой себе....своим ощущениям по крайней мере....ну вот влюбилась...ну вот разум реально потерялся на загривках эмоций...и что?...и ничего...в итоге потеряла самое главное - саму себя....начала подстраиваться, превращаться в кого то, кто по идее и не нужен вовсе...в итоге полный разгром который приносит огромную боль обоим...потому что оказывается, хотя сразу было понятно, нет возможности быть вместе...и будущего никакого тоже...упс...о чем енто я....хехе...ээ...
а точно...насчет моднявых тачек и тачек вообще...а в частности как к ним относятся молодые дамы...да и немолодые тоже типа...короче по этому поводу я высказалась...причем как человек, который наблюдает всю енту смешную картину со стороны...мне лично впринципе пофиг есть она у мч или нет...не ну конечно былоб замечательно еслиб была, ну а если нет, чтож..енто дело наживное...и это далеко не критерий...хех...чет сочинение какое то получилоь млин(...ну сорри если что..
а точно...насчет моднявых тачек и тачек вообще...а в частности как к ним относятся молодые дамы...да и немолодые тоже типа...короче по этому поводу я высказалась...причем как человек, который наблюдает всю енту смешную картину со стороны...мне лично впринципе пофиг есть она у мч или нет...не ну конечно былоб замечательно еслиб была, ну а если нет, чтож..енто дело наживное...и это далеко не критерий...хех...чет сочинение какое то получилоь млин(...ну сорри если что..
- Natali
- ветеран

- Контактная информация:
Тачкой конечно можно зацепить, если больше цеплять нечем... ведь главное в человеке -мозг и его содержимое, его чувства, но уж никак не автомобиль..
Вобщем я не понимаю девушек, которые ведутся на дорогие авто..., да и парней для к-рых машина яв-ся средством завоевания сердца девушки...
Ну это лично моё мнение...
Вобщем я не понимаю девушек, которые ведутся на дорогие авто..., да и парней для к-рых машина яв-ся средством завоевания сердца девушки...

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН

- Контактная информация:
Согласен. только вот по-жизни наоборот получается. но практика показывает- на копейке девок городских неNatali писал(а):Тачкой конечно можно зацепить, если больше цеплять нечем... ведь главное в человеке -мозг и его содержимое, его чувства, но уж никак не автомобиль..
зацепить. :)) ) натали,
а какой предпочитаешь метод съёма,
ой, т.е. знакомства?
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 
- Natali
- ветеран

- Контактная информация:
Ну насчёт съёма не знаю..., а знакомство...думаю, что всё зависит от ситуации.H001AX04rus писал(а):Согласен. только вот по-жизни наоборот получается. но практика показывает- на копейке девок городских неNatali писал(а):Тачкой конечно можно зацепить, если больше цеплять нечем... ведь главное в человеке -мозг и его содержимое, его чувства, но уж никак не автомобиль..
зацепить. :)) ) натали,
а какой предпочитаешь метод съёма,
ой, т.е. знакомства?

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- Псих на Пальме
- Crab
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН

Ой, сколько людей столько и мнений :) Лично я не считаю что наличие машины мне бы что то изменило. А в жизни не понимал девушек ведущихся на дорогие авто (за частую ещё и папино или им куплено) Дорогая машина это как дорогой мабильник, используеш минимум функций но для понтов или имиджа.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off

голый разбойник