Оборотни! Люди-волки!)

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Оборотни! Люди-волки!)

Сообщение Sirentina »

Ликантропия
Оборотень - одна из центральных фигур древнейших суеверий. Вместе с вампирами, ведьмами, призраками и прочими мифическими персонажами они существуют уже тысячи лет, наводя ужас на людей. Чаще всего оборотень - это «волко-человек» (от греческого Lykantropia). Бывают и люди-леопарды, люди-лисы и даже люди-аллигаторы...
В общем, оборотень - это наличие двух форм тела в одном.
До сих пор не утихают споры: были ли оборотни на самом деле?

Существует два типа оборотней: «мнимые» оборотни или ликантропы, и настоящие оборотни.
Ликантропия — это психическое состояние, при котором человек (ликантроп) считает себя оборотнем. При этом он не меняет своей физической формы, однако является в равной степени опасным, как и настоящий оборотень. В большинстве случаев нападений оборотней именно ликантропы являлись виновниками произошедшего.
Если оборотень настоящий, то он может физически превращаться в волка. Это изменение может произойти как по желанию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой).
Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или мозг, или иными способами, которые повреждают сердце или мозг (например, через повешение или удушение).
Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход ловушек и человеческая хитрость становятся очевидными при расследовании дел, связанных с оборотнями.
Существует несколько способов стать оборотнем: )))
• посредством магии;
• быть проклятым кем-то, кому вы причинили зло (проклятие Ликаония/Lycaeonia);
• быть укушенным оборотнем;
• быть рожденным от оборотня;
• съесть мозг волка; )))
• сделать глоток воды из волчьего следа в земле или из водоема, из которого пила волчья стая;
• вкусить жареной вольчей плоти;
• носить одежду, сделанную из волка;
• родиться в канун Рождества.
В первых четырех случаях кровь человека становится зараженной или проклятой.
Человек, которая стал оборотнем не по своей воле (рождение, проклятие или укус) не считается проклятым необратимо до тех пор, пока не попробует человеческой крови. Как только он это сделает, его душа будет проклята вечно и ничто не сможет его исцелить. Но даже если он после этого не будет пробовать человеческую кровь, его душа не сможет попасть в рай и человек останется на Земле до самой своей смерти, пока на нем лежит проклятие.

Знаете, вот решила создать эту тему и узнать Ваше мнение, Вы верите вот во всё это?)) Одна знакомая, с которой мы общаемся посредством аси, мне доказывала, что она оборотень, иногда её оргументы звучали очень убедительно, доказывала не шутя, а на полном серьёзе!)):D Но конечно я в это всё не верю. А вы?)))

)
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Я вот сама лично верю и знаю, что существуют люди-крысы и оборотни в погонах)) и всё!)
Я вот подумала, если я вдруг тоже захочу превратится...ну..допустим в слона с длинным хоботом, который весит чуть больше меня post-1.gif , где я могу , если что, взять лишние 300 кг, из воздуха?)) Ведь по идее для превращения человека в животное надо откуда-то восполнить дефицит (или куда-то деть профицит))) массы, а куда - непонятно pleasantry.gif . Даже чтобы для подобного превращения, ну пусть даже чисто внешнего))), надо по логике произвести огромное количество различных сложноупорядоченных белковых и не совсем белковых превращений - соединений?)) Каким образом это можно сделать ?))На изменение формы и генотипа тоже нужна энергия. Ее откуда берут?))

Если бы было хотя бы засвидетельствовано документально, что кто-нибудь парит над землей, зажигает взглядом свечу или превращается в волка...но этого ничего нет!

Легенды о людях монстрах, вампирах и тд... исходят из Европы. Во Европе очень давно правда)) было зарегистрировано более нескольких десятков тысяч случаев)), когда люди наблюдали монстров...демонов...оборотней. Люди, которые расследовали данные случаи пришли к выводу, что в большинстве случаев наблюдаемые “оборотни” были люди с расстроенной психикой...они не различали где их фантазия, а где реальность и свято верили в свою способность превращаться в различных животных.

Видел кто-нибудь хоть одного кровососущего вампира или оборачивающегося при полнолунии оборотня ))... Оочень охота было бы посмотреть, а то все рассуждают, пишут, а никто ничего не показывает))) Только сплошь и рядом идут отмазки))) "ты суслика видишь? А он есть!" не катят уже...)

Можете кто-то из вас умеет превращаться в волка? Изменять строение своего тела? ))
У вас есть друг вампир пьющий человеческую кровь, летающий в ночи в виде летучей мыши или воющий на луну в виде волка?
:D

З.Ы На одном форуме ещё почитала, люди действительно некоторые тоже доказывают, что они оборотни...))и объясняют как это происходит!))
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Ну да , сколько ни рыскал в полнолуние по окрестным лесам , чет ни одного оборотня не видел ... ;)
MaSe

Сообщение MaSe »

nighttman писал(а):Ну да , сколько ни рыскал в полнолуние по окрестным лесам , чет ни одного оборотня не видел ... ;)
поди еще с осиновым колом и пистолетом с серебрянными пулями? :)
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Действительно, много сомнений и вопросов возникает на счёт людей-волков, людей-леопардов, зато точно знаю, что один тип людей-оборотней вне зависимости от религиозных убеждений и исторического наследия))) характерен абсолютно для любого народа и любой цивилизации...Я говорю извиняюсь о людях-какашках (знакомым помог с термином, за что ему спасибо))) :D Внешне они практически ничем не отличаются от нас от обычных жителей теплеющей нашей планеты, но вот после общения с этим типов оборотней всегда остается такое чувство, будто наступила ногой во что-то оочень липкое и пахучее...,а иногда, одолевает странное чувство, что тебя макнули в чан)), полный продуктов жизнедеятельности... Я знаю таких людей и в отличие от людей-волков, встречала их в своей жизни лично и не раз...ощущения крайне негативные. А Вы?
Изображение
Igla
Новичок
Новичок

Сообщение Igla »

Sirentina, ну сказки же все это. Не верьте и никого не слушайте!)
с какашками не общайтесь.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Игла писал(а):Sirentina, ну сказки же все это. Не верьте и никого не слушайте!)
с какашками не общайтесь.
)) не общайтесь.. так не бывает к сожалению (
они везде.. их много. и друг за дружку они держатся.. потому как понимают какашки, что ни кому не нужны нафиг.. кроме таких же как они..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

mase писал(а): поди еще с осиновым колом и пистолетом с серебрянными пулями? :)
ага , с воображаемыми . Против воображаемых оборотней , между прочим , очень неплохо действует гг
Игла писал(а): с какашками не общайтесь.
так на то они и какашки-оборотни , что с первого (второго , третьего ...) взгляда "какашковость" , бывает , не распознается
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

эх...хочу быть вампиром и жЫть вечно-о-о-о или оборотнем...в фильмах они здоровски смотрятся,а на самом деле глупо верить в эту чушь,а если человек верит,в то что он оборотень или вампир,то пора бы задуматься о психическом состоянии нервной системы :D
аес)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Rosinka писал(а):эх...хочу быть вампиром и жЫть вечно-о-о-о или оборотнем...в фильмах они здоровски смотрятся,а на самом деле глупо верить в эту чушь,а если человек верит,в то что он оборотень или вампир,то пора бы задуматься о психическом состоянии нервной системы :D
Самое приятное занятие сразу превратится в пытку, стоит только перед его названием поставить слова "вечно". вечно жевать мясо, вечно дышать одним и тем же воздухом, вечно продолжающиеся возвратно-поступательные движения.. зачем?
К тому же тому, кто живет вечно не куда стремиться. у него нет смысла жизни. зачем торопиться если жизнь будет длиться вечно?
Так что не думаю, что вампиром хорошо быть.. опять же.. постоянный голод! вечный голод! бррр.... :?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

карамер хорошо дал оценку вечности. Ставлю ЗАЧОТ!
но жить вечно все-таки прикольно втом случае, если ты не один. А то будет как у Горца: скока там у него поколений жен сменилось, все стареють, а ему хоть бы хны. Скучно будет так жить. Если с любимой девушкой вечно, то можно, друзей парочку, да поболе. И все пучком!

про превращение: в начале 90-х выпускался журнал "Трамва" детский. так там было написано как превратиться. Ночью ищещь пень, втыкаешь вкрай нож под углом, потом какие-то слова (не помню) и прыгаешь через нож. Все это темное дело творится в полнолуние. Как прочитал у мну сразу глазки загорелись, но в этом возрасте психика была слабой. Труханул :shock:
Изображение
Изображение
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

гыы...это все неправда,но я все равно хочу быть вампиром и жЫть вечно,хотя все равно этого никогда не будет,но помечтать можно...Пы.Сы.Ван Хельсинг-нормальный фильмец :lol:
аес)
STELS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение STELS »

фильмец то норм...
а ты как?? хочешь быть похожей на тех летающих "красавиц" - вампирш??
жуть..
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

ы..неплохо бы было...пришла вампирка-Росинка в школу..хех..да шучу йа,и вап4е не верю я в эти глупости :D
аес)
Алексей
Главный риаллайфер
Контактная информация:

Сообщение Алексей »

флуд сплошной ...
----------------------------
согласен. )) но что-то я добрый стал весной. так-то бы давно надо было в ветку флейма перебросить половину тем.)
А ты кстаит оффтопишь. :lol:
Karamer.
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»