очень интересует данный вид стайлинга!!може кто подскажет есть ли у нас мастера,работающие в этой сфере???а то чет неохото для справок токо ехать в барнаул,иль даже в бийск
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Завтра, на одном из СТО нашего города состоится такое мероприятие- будут разукрашивать машинку. Чуть позже уточню инфу по стоимости. Если получится, выложу фотки
InterPol писал(а):У кого-нибудь среди знакомых есть офигенные художники? Такие, чтобы от их работ "глаз не оторвать"
художники есть ! у меня его картина копия флоры рэмбранта висит дома.... и аэрографией хотел заниматься и аэрограф купил и потом че то не стал этим заниматься)))))
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
FooM@NchU писал(а):
художники есть ! у меня его картина копия флоры рэмбранта висит дома.... и аэрографией хотел заниматься и аэрограф купил и потом че то не стал этим заниматься)))))
FooM@NchU писал(а):
Подскажи как с ним связаться
лучше с ним не связываться )))))))))))))
а я что то по моему уже видела правдо мельком. ну то что заметила понравилось только блин аэрографию лучше страховать сразу что бы если че что бы денег получить на восстановление покоцанных фрагментов