Nintendo DS в городе.
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Nintendo DS в городе.
Есть у кого данная консоль ?
Хочеться услыш мнения и отзывы :)
Хочеться услыш мнения и отзывы :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Лишних не бывает :) кстати надо ещё М3 (3-4 т.р. вроде) покупать карту для того что бы пиратки юзать, иначе лиценз :)Garuspick писал(а):Nintendo DS несомненно весч! Даже в Японии она куда популярней PSP! Былиб лишние 5 кусков взял бы...
старая инфаGaruspick писал(а):Nintendo DS несомненно весч! Даже в Японии она куда популярней PSP! Былиб лишние 5 кусков взял бы...
Вот число продаж самых знаменитых приставок за март в Японии, выраженное в виде процентов:
1)PSP - 50 %
2)DS Lite - 23 %
3)Wii - 19 %
4)PS3 - 4 %
5)PS2 - 3.5 %
6)Xbox 360 - 0,5 %
годика полтора назад в инет магазе pspinfo был гадж картридж производства братской республики емкость 16 гигабит

короч ето 2 гигабайта стоил етот девайс 1600 с копьем с учетом доставки думаю его можно до сих пор где-нить найти по словам юзеров етого дива на него входят все игры которые были на тот момент :D
я так же перед покупкой зыз разрывался что взять но для меня юзаье пиратки было на первом месте
еще в инете есть эмуль дс попробуй я поиграл в интересующие игры и окончательно опредилился с выбором
ftp://ftp.ongnet.ru/uploads/_GAMES/NeoDS.rar
здесь эмуль и игра марио остальных ромов не нашол давно ето было :D
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Через эмуль смотрел пару игр в частности jRPG основная причина взять портативную консоль :) правда эмуль тормозил (компик слабый стоял) но в бщих чертах меня устроила и графика и интерес.
Вторая причина покупки что ЗЫЗы или ДС это часто бывает свободное время сидя в машине(бывает сижу 1-2 часа) :) газетки книги и журналы читать уже надоело а так хоть можно посидеть поиграть :)
p.s. Недавно где то в инете находил инет магазин где NDS + M3 + 1000 игр + встроеные эмули NES, SNES, GB, GBA, SEGA MD за 8 т.р. если не путаю.
Вторая причина покупки что ЗЫЗы или ДС это часто бывает свободное время сидя в машине(бывает сижу 1-2 часа) :) газетки книги и журналы читать уже надоело а так хоть можно посидеть поиграть :)
p.s. Недавно где то в инете находил инет магазин где NDS + M3 + 1000 игр + встроеные эмули NES, SNES, GB, GBA, SEGA MD за 8 т.р. если не путаю.
Откуда данные, по продажам PSP с DS и рядом не валялась.Santass писал(а):старая инфаGaruspick писал(а):Nintendo DS несомненно весч! Даже в Японии она куда популярней PSP! Былиб лишние 5 кусков взял бы...
Вот число продаж самых знаменитых приставок за март в Японии, выраженное в виде процентов:
1)PSP - 50 %
2)DS Lite - 23 %
3)Wii - 19 %
4)PS3 - 4 %
5)PS2 - 3.5 %
6)Xbox 360 - 0,5 %
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:613-65#1531
Хотя да, в Японии псп продавалась небольшой период получше, но на общем фоне для псп все грустно :)
ключевая фраза в том постеEugen писал(а): Откуда данные, по продажам PSP с DS и рядом не валялась.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:613-65#1531
Хотя да, в Японии псп продавалась небольшой период получше, но на общем фоне для псп все грустно :)
Кое-какие картинки из последнего отчёта Nintendo: