1 МАЯ

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

jugga
Мастер идиотского комментария
Контактная информация:

Сообщение jugga »

фуууф..... ну и замерз же на этой демонстрации! Народу кстате много было.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

всех с праздником !
Изображение голый разбойник
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

расскажите подробнее что там было!! Очень уж любопытно1
бессмыслено существование меня в этом мире
New
-
-

Сообщение New »

Собрали в приказном порядке весь город радоваться празднику в строевом шаге под песни Э.Хиля. Все выше и выше и выше... ппц. слов нет. С час народ шел непрерывной колонной. А ведь в принципе нормальный праздник, день труда и мира, с удовольствием сходил бы на площадь, погулял по городу с ребенком, но методы привлечения широких масс к празднованию... настроение пропало

........ ум, честь и совесть нашей эпохи..........
...........Слава!!!!............
............Да здравствует!!!..............

З.Ы. Стоял на балконе, курил, как раз вид на проспект, проходила в колонне какая-то организация, а флаги в руках у народа такие линялые-старые :) Видать завхоз этой конторы знал, что все вернется :) :) :)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

прикольно1 Хотела бы я поглядеть на это1 Слышала, что общественные организации вежливо попросили даже не приближаться:)
xXx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение xXx »

Всех с праздником!!!!!! :wink: !!!
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

ппц... грустно читать об этом... :(
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я тоже против праздника как такового ничего не имею. Отрыжка советской эпохи нас еще долго преследовать будет, это закономерность, увы. Но...у меня мама на что лояльный и мирный человек. Накануне радостно шары покупала, флажки российские, смеялась, что вернулась молодость. А пришла с площади с окаменевшим лицом. Говорит, когда всех "демонстрантов" распределяли по периметру площади, было стойкое ощущение, что все собравшиеся-просто стадо баранов. Тупо загоняемое стадо. И я сказала: ну с добрым утром, мама, вы проснулись. Кстати, я вчера проснулась под слова песни из динамиков : "я другой страны не знаю, где так свободно дышит человек" :-)
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Нормально так сходили :D Коллона была большая, строились от вокзала до милиции. Мы возле типографии под светофором стояли с растяжкой минтруда всем проходящим кричали УРА!!! :D Настроение было забавное, особенна когда на саму площадь поворачивали, всех же заходящих объявляли)) а куда идти на самой площади не объяснили. Потом состоялось открытие доски почёта, в 11 часов. И вечером концерт.

Кстати колонну с красными флагами КПРФ вообще не пустили в общие ряды со всеми и пока всё официальное не закончилось их вообще на площадь не пускали!!! Они с огромным возмущением припёрлись на площадь когда уже все разошлись. -=Политика=-
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

1 мая воспринимаю как призыв к миру во всём мире. помню свою первую фото в газете в 5 лет где я с флажком, шариками и веточкой. помню как рисовал плакаты с голубем мира и интернациональной детворой. сей час всё похоже на рекламу где каждый хочет засветица перед массами. зато теперь ни кого кроме чиновников не заставляют демонстрировать. трудяге нужно мирное чистое небо, а власти надо оружие и вояк для хитрого контроля над запуганными трудягами.
отрабатываю удары
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Ех.. ребята.. это вы так рассуждаете пока вы находитесь там... А мне вот в дали от всего этого.. как-то грустно.. ОСобенно когда понимаешь, что 9 мая в конце недели, а у меня рабочий день...и не смогу попасть на празднования в Горно-Алтайске, не смогу съездить на могилу к дедушке.. не смогу встретиться с Кириллои Ивановичем Щетининым - человеком дошедшим до БЕрлина...
И вот знаете грусть такая....
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Чет забыл когда в последний раз был на первомаййской демонстрации. пионером, однак. что помню: ощущений праздника быстро проходило из-за холодной погоды и ноющих ног.
но это всяко праздник.
уже потом в постпионерском периоде жизни, воспринимался как несколько дней отдыха от работы. и повод пообщаца ))))
счас вродь - также. и также будет, походу, дальше. ))))

2 анхен. "... где так ВОЛЬНО дышит человек..." )))
Закрыто

Вернуться в «Горно-Алтайск»