Турнирчег по Дотке в Мае

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

49c тоже что и 49б но убран баг линаи
Weezy
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Weezy »

спектатором приду попалю как играть будут :shock: :D :D
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

Какая разница, 48б или 49б/с, там не сильно много изменено. Я предлагал 48б (мне больше нравится она), дак сами же сказали что мол надо к новым привыкать, ведь 52б стабильной будет
2) Коли мы такие продвинутые и умные и всё по правилам делаем(типо международным и т.д.) то давайте и турнир проведём в тот же профиль... тобиш либо юзаем последнею дотку(6,52) либо стабильную (6,48b) ибо остальные варианты смотрятся мягко говоря самокритично(странный выбор карты 6,49с и официально не стабильная но и не последняя).. поясните мне (страдающему кретинизмом созданию) логику выбора сей версии карты, не ссылаясь на то, что именно на ней проводят все чампы(--1. не все чампы --2. чампы бывают разные, в том числе и фор фан...)
На 49с тоже чампы проводят! и причем международного масштаба!
З.Ы. Если честно вообще безразлично какая, лишь бы это была 48б или 49б/с
AnnoX
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение AnnoX »

Вы странные ребята... Говорите к 50-й привыкать надо, а чамп - 48с...

Кстати, не важно сколь багов убрано... Давайте уж либо в стабильную доту играть либо в последнею...

Обратно по поводу чампов:
Приедут 9-го 3 китайца и 3 монгола - чамп международного уровня! (реал факт)... Так что... По уму чампы проводят в стабильных картах.. да и без доп. правил аля исключение героев...

Кстати, мне так никто ни одного факта и не привёл почему бристл имба...
Изображение
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

Как вы уже достали!
Кстати, мне так никто ни одного факта и не привёл почему бристл имба...
Блин, если не шаришь, то я не собираюсь уже ничего приводить!
По уму чампы проводят в стабильных картах.. да и без доп. правил аля исключение героев...
Чем тебе 48 и 49 нестабильны?Следующий чемп по любому на 52б будет.
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

Кстати к слову, я вот че то тоже так и не увидел объяснений почему брист имба. С тем же успехом можно кого угодно убрать. Да и вообще че IceFrog зря эту карту мутит, наверно непросто так да, давайте уважать труд других. А если кто не согласен отправляйте ему на мыло своё мнение насчет бристла, может он постарается решить дизбаланс.
Играть надо в 48б и все тут. 52 еще не ясно насколько стабильна.
И давайте не будем уже тупить, типа чамп должен проводится по таким то правилам, дота прежде всего игра для развлечения и все тут, нифига серьезного здесь, даже в масштабах республики по доте еще никто не организовал и вряд ли когда то организует, так что играем как можем и во что можем, а наезды не по факту типа все ламаки и т.д. это понт.
З.Ы. Если кто хочет показать что бристл имба предлагаю в любое время сыграть в одного (бристлом) против троих и посмотрим где там имба, ну или хотя бы двоих. Ведь как вы говорите он троих порвет как тузик грелку.
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Weezy
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение Weezy »

троих как тузег грелку? ето он задницей бить будет их или как??? :shock:
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

Smile писал(а):троих как тузег грелку? ето он задницей бить будет их или как??? :shock:
Вот и мне интересно, че его все так боятся. Ну если он действительно такой уж дизба, то пусть кто первым выбирает его всегда и берут. И играйте в своё удовольствие.
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

По идее, отожравшегося баланара ночью убить не легче, может быть даже сложнее. А вот если устроить спаринг бристл вс баланар...
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

По Бристелбэку.
Непробиваемый танк с высокой скоростью бега и атаки. От него трудно уйти, а также его трудно догнать. Но самое главное его ооооооочень трудно убить.
Практически невозможно его загнобить в начале.
Просто посмотрите реплеи с участием бристлебэка. И поймете за что его в автобан. Так не объяснишь.

Насчет Пука.
Просьба его в атобан. Уменьшение Инты это конечно хорошо. Но его комбинация скилов все равно одна из самых убойных. Практически всегда в замесах у тимы ПУКа в начале иметься преимущество.

Просьба его в атобан. Это даст возможность слабым командам более гибко воспользоваться возможностями бана других героев.

П.С. Уезжал на из города на недельку. В итоге тиму не собрал, и вряд ли успею. (((
Кто хочет со мной пойти на чамп? Играю неплохо)

2 Neptun
Баланар сам по себе не такой уж и сильный герой. А против бриста вообще нету шансов.
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Баланар может от него легко уйти, и так же легко догнать :) а еще сайленс + промахи + жесткое замедление :)
nikita_vanguard
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение nikita_vanguard »

Даже воид не справится :( ?
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

В миде бристлу нету равных.

Баланар если будет стоять на линии против бристла просто не раскачается. Бристл будет спокойно форс рубить, а Баланар нервно в сторонке курить.

Войд в лейте, причем при наличии хороших артов может. Но к тому времени бристл снесет ему базу.

Реплеи посмотрите!
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Да пофиг на риплеи... Играли 2 на 2, у нас дум и рэйзор, у них бристл и тролль...
Бристл 1 на 1 убивал любого из нас, кое как можно было убить его вдвоем. А иногда и вдвоем не получалось.
KbIP@
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение KbIP@ »

Neptun писал(а):Да пофиг на риплеи... Играли 2 на 2, у нас дум и рэйзор, у них бристл и тролль...
Бристл 1 на 1 убивал любого из нас, кое как можно было убить его вдвоем. А иногда и вдвоем не получалось.
А я наблюдал картину, когда в игре 5 на 5 паладин один на центре отжимал 4 из 5, а 5 тупо успевал убежать. Тоже фарт или как? Наверно надо паладина тоже в автобан))).
Закрыто

Вернуться в «Киберспорт»