Чего слышно про STALKER?
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Много модами возвращают. Вот напримерNeptun писал(а):А я уже обрадовался
Жаль, что все вырезали, был бы шедевр....
http://www.amk-team.ru/page.php?id=5
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
За не имением других новых игр снова в сталкере. уже угараю. заманиваю солдат на аномалии и без оружия их гашу, жду за углом и в глаз с пистолета толпами валю, не выполняя мисии пробегаю по картам, оранжевый костюм появился сам когда в простом в бункер от зомбаков спустился, вылажу за карту, воюю с долгом сразу, зеков вообще игнорирую, радуюсь любым багам
отрабатываю удары
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Я когда проходил во второй раз убивал всё что вообще можно убить. Меня мучала совесть если я пробежал локация и хоть 1 червяк там остался живой. Помню не один час был потрачен на то чтобы попробовать закинуть гранату бармену и завалить его. Убивал абсолютно всех без разделения на своих чужих.
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
2 enemy
в третьем крестовом походе попал на локацию группировки "свобода" и 2 дня отстрелевал их в итоге игра стала жутко тормозить из-за горы трупов (примерно 500) враги появлялись постоянно прямо из воздуха а их главарь лукаш умер навсегда, ТАК ЧТО всех не убьёшь ни как! нашёл там 6 зарядный гранатомёт - вот это вещь!
в третьем крестовом походе попал на локацию группировки "свобода" и 2 дня отстрелевал их в итоге игра стала жутко тормозить из-за горы трупов (примерно 500) враги появлялись постоянно прямо из воздуха а их главарь лукаш умер навсегда, ТАК ЧТО всех не убьёшь ни как! нашёл там 6 зарядный гранатомёт - вот это вещь!
отрабатываю удары
я без задания валилпросто тупа с начала игры шол туда и сходубез разговоров валил их хотя не скрою трудно было и так же создавалосьвпечатления что они там сцуки бесконечные но после примерно минут 20 они кончились и стали подходить по одному раз примерно в 3 минуты и мне надоелоушол с базы
может дело в разнеце версий
помню первый диск пиратский хапнул через инет магазин видемо бета какаято так вот там много было багов
может дело в разнеце версий
помню первый диск пиратский хапнул через инет магазин видемо бета какаято так вот там много было багов