Турнирчег по Дотке в Мае
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
-
- постоянный житель
-
- постоянный житель
насчетов банов-норм тимы банили"Магнус,ПоТМ,Некро,рекс,випер,дерево и тд"
в финале играли КОТО вс Шайтана)ВАрлок+Террорблейд+Лион вс Спектра+Негр+Кент)Игра очень напряжная была..Много острых моментов)
2all-надеюся убедились мега контроле норм играков)Нужно сначало посмотреть,а не кидать слова в пустую))Жду след чампа..Файер наверно в середине июля замутим?!
2Бонус-Приехал только ради того чтобы на Бонуса посмотреть!!А не пришел.....ЖЖЖаль
в финале играли КОТО вс Шайтана)ВАрлок+Террорблейд+Лион вс Спектра+Негр+Кент)Игра очень напряжная была..Много острых моментов)
2all-надеюся убедились мега контроле норм играков)Нужно сначало посмотреть,а не кидать слова в пустую))Жду след чампа..Файер наверно в середине июля замутим?!
2Бонус-Приехал только ради того чтобы на Бонуса посмотреть!!А не пришел.....ЖЖЖаль
У КОТО с героями вроде выбор норм. А вот шайтан ваше шайтан =) Спектра в 3х3 оригинально! Очень даже оригинально! Хочу репу глянуть!!!
2 KpuBopykuu
А чего это на меня смотреть то? Вроде неизвестный игрок, так как играл в основном 4фан. Разве что на хомнете и в траффике ник мой известен был.
Вот на Кустурицу лучше бы посмотреть в деле. Правда он как и я давненько не игравшие.
Но он то в Сибе один из МИРов был. Топовая команда Новосиба.
2 KpuBopykuu
А чего это на меня смотреть то? Вроде неизвестный игрок, так как играл в основном 4фан. Разве что на хомнете и в траффике ник мой известен был.
Вот на Кустурицу лучше бы посмотреть в деле. Правда он как и я давненько не игравшие.
Но он то в Сибе один из МИРов был. Топовая команда Новосиба.
Ладно вы хватит льстить! Чамп был неочень: жарко, душно, игры какие-то неинтересные:(
З.Ы. След чампег в июне мб, в каком формате пока не скажу
не до них было, на 4 тачке сохранял свои игры! Смотреть можно только финал, остальное ужасно (если смогу то на форум закину)Даёшь реплеи и отчёт о чампе!
+1Гуля была просто имба)
З.Ы. След чампег в июне мб, в каком формате пока не скажу
-
- ветеран
- Контактная информация: