АНТИВИРУСЫ
Модератор: Модераторы
-
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ключи на нод можно получить бесплатно вполне официально :) правда ключ на 3 месяца. но зато реально легальный и бесплатный. (по истечении 3 месяцев можно получить ключик на следущие 3 месяца
Нет у меня ни слуха, ни голоса, ни ума, ни фантазии. Один ТАЛАНТ.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.
Эмпирическим путем обнаружено отсутствие стыда и совести.
- FlaTHunTeR
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
В данном случае рулит не актуальность данной ОСи в обществе вирусописателей... вири под никсы есть... но их слишком мало, и их оч редко кто распространяет куда либо... если ток руткитыgil писал(а):artfwo, +1!
какие вирусы?? вы о чем?? на всякий случай стоит clamav, но я его даже не запускал ни разу.. и, тьфу-тьфу-тьфу, никакая зараза не пристает.. тут рулит правильная ОСь, а не антивирусник :)
по сабжу: NOD32... даже на линухе. (осторожность лишней не бывала...)
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Прикиньте! экзэшники перестали запускаться! полдня мучал комп чтоб ось не переставлять. вирусов не один антивирь не нашёл, хотя в корнях дисков были пустые не убиваемые и не открываемые папки ранауто! пробовал сервиспаком дырки залечить - ***, потом xp exe fix тоже ноль, спас только HijackThis но я так и не понял как работает эта прога весом 280 Кь! Потом на будущее скачал свежий HijackThis с инсталом. Спасибо Арбише он хоть и занят был но по телефону направил мои поиски.
отрабатываю удары
Переходи лучше на умные руки как сказал Ensase). Потому что все Win-вирусы расчитаны на ламера, который работает под администратором в результате атак реестра со стороны вирусов Windows начинает глючить и выдавать синие экраны, а потом товорисчи говорят что мол виндовс не надёжна и глючна .
А решение этой проблемы очень простое и описано на каждом сайте по безопасности виндовс - Нужно создать себе ограниченую запись для постояной работы + отключить автозапуск на всех носителях.
Спрашиваеться зачем нужен тогда платный или палёный и тормозящий ситему антивирус! Разве что курейт следует использовать время от времени в профилактических целях или для лечения уже заражоных машин.
А решение этой проблемы очень простое и описано на каждом сайте по безопасности виндовс - Нужно создать себе ограниченую запись для постояной работы + отключить автозапуск на всех носителях.
Спрашиваеться зачем нужен тогда платный или палёный и тормозящий ситему антивирус! Разве что курейт следует использовать время от времени в профилактических целях или для лечения уже заражоных машин.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Outpost Security Suite Pro версия 6.5.2358.316.0607
нашел парочку вирусов и поместил их в карантин. я в фаерволах не шарю и хочу спросить тех, кто знает, как эти вирусы ваще удалить? они не лечатся штоли? Оутпост этот поместил их в карнтин - выбор: либо удалить оттуда либовосстановить. Нито ни другое не решит проблему. Физически вирус так и останется. Или эта Шняга антивирусная предназначена тупо показывать - есть чо или нет на компе???