ДТП на ПАРКЕ ПОБЕДЫ 18.05.2008

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

ДТП на ПАРКЕ ПОБЕДЫ 18.05.2008

Сообщение telengit »

седня в районе пол десятого вечера увидел ужасную картину: две иномары лоб в лоб. Одна темная наполовину сложилась, вторая белая перевернулась и проехала метров 10. Пострадавших неизвестно пока сколько. Из темной иномары вытащили троих: девушка в сознании, двое других парней без сознания. Из белой иномары виднелась рука (пострадавший сидел на заднем сденьи. Скорее всего скончался). Белая машинка искарежена, там автоген нужен. Шофера еще не вытащили как и из другой машины. Скорая опоздала минут на 5. пипец...просто. с одной стороны думаю, дураки - нефик гонять (судя по мятинам ехали не меньше 100), но с другой жалко...
Последний раз редактировалось telengit 19 май 2008, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

Сейчас брат пришел домой, говорит там все в пене, видимо что-то горело...
Рашка
главная Кудряшка форума
Контактная информация:

Сообщение Рашка »

сидели дома, слышали. видеть -не видели, но слышали, так пппц.
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Сейчас мимо проезжали....Народу тьма,куча машин,скорая,асьфальт весь в воде,судя по всему без трупов не обошлось,машина в 0 разбита :(
аес)
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

опять обсуждаем аварию? смотрим? ответьте тока, кто-то из вас лично знаком с погибшими????? или это тема создана лишь для того, что типа "я первый услышал"??? щас девушка в аське написала, что парню голову оторвало...приятно? народ, вы чью беду обсуждаете зачем???
Why so serious?
AViRo
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение AViRo »

Хроник, ты не прав!
У меня подруга есть, так вот один из погибших - друг ее друга. Городок у нас маленький, так что если не родственник (тьфу-тьфу-ть-фу!!!), то друг или знакомый. Или вот так - друг твоих друзей...
Она мне прислала по аське. Я не поверил. Решил посмотреть здесь - выходит, правда...
Жаль...
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

XpoHuk писал(а):опять обсуждаем аварию? смотрим? ответьте тока, кто-то из вас лично знаком с погибшими????? или это тема создана лишь для того, что типа "я первый услышал"??? щас девушка в аське написала, что парню голову оторвало...приятно? народ, вы чью беду обсуждаете зачем???
это обсуждение не беды, а аварии. чо кипиш-то поднял? ДТП оно и есть дтп, неважно где: на мебелке или на парке. Пишу вот, чтоб знали, что ездят всякие отморозки, грубо нарушая ПДД. так сказать предупреждаю всех, что ни у кого нет гарантий, никто не защищен, что можно просто тихо ехать и какой-нибудь дурак на бешеной скорости вмажется в тебя. никто не застрахован. Это проиществие который доказывает нам, что за рулем полно беспредельщиков/делетантов/неграмотны/лихачей. т.к. совершить аварию на таком месте могли именно такие водители. Ладно где-нть на объездной, за городом или на большом перекрестке, а тут-то!!! где стоит ограничение, полно пещеходов...кароче полный капец.
Изображение
Изображение
AViRo
активный житель форума
активный житель форума

Сообщение AViRo »

сегодня днем около РКЛ, проезжая мимо, видели, как несколько человек хлопочут около парня-велосипедиста с окровавленной головой Парень лежал на земле, похоже, без сознания. Мы проскочили быстро, поэтому не остановились. На перекрестке сказали милиционерам о произошедшем. Правда, оказалось, что стоящие тут же парни тоже как раз по этому поводу.
Кто-нибудь знает, как это произошло?
^SuR_AmyR^
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение ^SuR_AmyR^ »

друг недавно по асе скинул, что пока 4 трупа, 1 человек без сознания в больнице :( :( :(
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил...
dR0N
Местный читер :)
Контактная информация:

Сообщение dR0N »

Да случившееся просто ужасно... Сам видел последствия. Разные люди говорят разное число погибших, один говорит что 4 трупа, другое говорит, что в БМВ (которая на 1 фото) было только 5 человек, лично я видел только 2 тела, и еще из "короны премио" торчала рука, странно но почему то не спешили доставать... Известно что скорость была просто бешеная, я не удевлюсь если водитель был в состоянии алкогольного опьянения, но сейчас пока говорить что либо рано, а то именно так и расходяться слухи. Завтра я думаю будет все известно...
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

В половине седьмого утра проходил. Дворники смели в кучи обломки машин.. фары, сетки, аккумулятор даже один, какой-то металл. Кругом бутылки пива недопитые валяются.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

не понимаю я вас как животные дтп хм.. типо простое дтп ...

ЭТО ДЛЯ ВАС ДТП А ДЛЯ КОГО ТО ЭТО ГОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все молодые и такое произошло, пишите гонять хм.. не надо . Ну и ездил Андрюха быстро и че он смерть заслужил? ужас где ваша человечность где сострадание к людям? я в шоке кто тут торчит на форуме? не люди что ли? ужас!!!

ужасная авария, смерть на виду у всего города...
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

вообще, говорите город маленький, да по сути мир маленький, почти уже 7 млрд. людей друзья друг другу приходятся.

НО, я просто тупо не смогу сожалеть о том кого лично не знаю, да, это так, я бы и не стал фотки смотреть и обуждать это все даже как случай ДТП, но пособолезновал бы друзьям усопших...это все что я могу сделать.

и вообще, говоришь о том, что козлы ездят, лихачи, дибилы всякие, но таких ведь кругом полно и сколько бы таких тем не было создано они будут и есть и будут гонять так. Предупреждении и так на каждом шагу море. И только когда не погибнет в аварии кто-нить из близких, именно из близких или НАШИХ друзей(тьфу тьфу тьфу), мы все сами так будем насаться как ошпаренные, да и то не факт...
Why so serious?
:) D_eMo_N
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Лично моё мнение:
Наличие мощного мотора и отсутствие серого вещества в голове приводит к таким последствиям...
Гнали, судя по BMV, очень быстро, ЗАЧЕМ? За город выезжай и протапливай... Я всегда говорил, в городе гонять нельзя не в коем случае, такое движение, машины пешеходы, на большой скорости не возможно уследить за всеми, чем выше скорость, тем меньше угол обзора!!!
Я, конечно, понимаю, люди туда сюда, жалко. Если бы один ехал и об столб тогда жалко, сам расхлестался и людей убил... ТВАРЬ!!! Куда торопился туда и попал!!! Заслужил!!!!
Изображение
jOslin
активный житель форума
активный житель форума
Контактная информация:

Сообщение jOslin »

заслужил??
нельзя так говорить, ни один человек на земле не заслуживает смерти.
это низко
Закрыто

Вернуться в «Горно-Алтайск»