не люблю фантастику и фэнтези!!!

Для читающего населения...

Модераторы: Рысь, Модераторы

Гость

Сообщение Гость »

Сограждане.

Фантастику я люблю. Фэнтэзи не особо. Люблю када книга грузит, открывает глаза и ощущения такие, как будто дали по голове мешком.

Как следствие, Лукьяненко, Кинг (и иже с ними)не возбуждают у меня ни одной клетки головного мозга.

Давно собираюсь с духом начать изучать наследие Олди и кого-нить такого же хорошего.

Вот прошу совета. Что почитать, чтобы крышу снесло?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Ну нифигужсебе! Анхен!
Чем это тебя кинг не прикалывает?
Ты читала у него "долорес клейборн"? или "мизери"?
о таких стервах ты и не мечтала ))))
Последний раз редактировалось FlyAndrew 02 окт 2007, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

STELS писал(а):Я вот Стивена Кинга люблю.. ну.. как автора кнешна)) иногда, учитывая, что очень мнительная и трусиха, закрывала книгу, чтоб отдышаться, так как от страха забывала, как это делать))... но... продолжала и не могла остановиться)) вотт...
как спец по кингу, пишу смело!! у него не только ужастики. есть и вполне жизненные книжки. но дико захватывающие. ;)
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Писатель Гарри Гаррисон: «Научная фантастика ужеумерла»
12.05, 19:16 «Известия»

В понедельник в Москве окажется едва ли не последний из доживших до наших дней великих фантастов ХХ века.
Гарри Гаррисон, автор «Мира Смерти» и «Крысы из нержавеющей стали», романов о Билле, герое Галактики, трилогии «К западу от Эдема», альтернативной истории «Звездно-полосатый флаг», приедет для участия в международном конгрессе фантастов «Еврокон-2008», который пройдет 15-18 мая в подмосковном пансионате «Лесные дали». Незадолго до его приезда в Москву с писателем побеседовала обозреватель «Известий». далее
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «Литература»