FlyAndrew писал(а):Явилсо на работ в 11-00. ушел в 17-00. еще с 12-00 до 13-00 обедал, и до 14-00 играл в теннис.
ляпота! )))
Я каждый день на работу прихожу после 11, и от этого чувствую только угрызения совести
во сколь уходишь?
от 18-00 до 20-00 - в зависимости от того, насколько не хочу домой. а еще бывает, включается мозг - тогда и в 20 уходить не хочется - а надо, потому что офис закрывают
2 ay. странно у тя моск включаеца. с запозданием. ток в период с 18-00 до 20-00. )))) ты случаем не блондинко?
седня босиком вздымал пыль в огороде. типо свеклу сажал ))) угробил первого в этом сезоне комара. ничуть его нижаль. зато йа доволен как удав )))
напилсо на ночь глядя кефиру. буду луной любоваца. периодически )))
FlyAndrew писал(а):2 ay. странно у тя моск включаеца. с запозданием. ток в период с 18-00 до 20-00. )))) ты случаем не блондинко?
я не блондинка, я - сова.
а насчет мозга, я немножко преувеличила: мозг обычно включен, конечно :), - опция "думать" обычно отключена, но я и без нее могу работать... :)
С утра мир казался серым и скучным и я решила его раскрасить сама: посетила тренировку - настольный теннис (давно не была после последнего чемпионата) Масса положительных эмоций, правда FlyAndrew?!!!
romashka писал(а):С утра мир казался серым и скучным и я решила его раскрасить сама: посетила тренировку - настольный теннис (давно не была после последнего чемпионата) Масса положительных эмоций, правда FlyAndrew?!!!
Та-та-та!!! Пазитиф рулез!!! Йа седня всех порвал. кроме ромашки!!! )))
Ромашка, ты зачем у мну выиграла???!!! ))))
Ящег пива стал объектом сомнительным. )))) Еслив мну еще и Дара порвет, придеца садица на алкогольную диету ))))
2 FlyAndrew:
Лови позтитвчик )))))) не каждый день девушки в настольный теннис выигрывают )))))))))))))
Я б тож поучавствовал в данном соревновании, но только вот руки не под ракетку заточены ))) не умею я :)
я тоже проспал, всю ночь до 4 часов курсач писал, щас даже не вспомню про что писал)) зато настроение сегодня намного лучше, чем прошлые 3 дня ботаничества, я уже сам себя не узнаю, заболел однако, за учебу взялся, хотя у меня так постоянно на сесии или зачетной неделе)))
[*Osta] писал(а):2 FlyAndrew:
Лови позтитвчик )))))) не каждый день девушки в настольный теннис выигрывают )))))))))))))
Я б тож поучавствовал в данном соревновании, но только вот руки не под ракетку заточены ))) не умею я :)
хех. тогды гони пифко! )))
1 июня. в день когда детей не обижают, мну придеца ток судить игры )))