MONK-RUS писал(а):Про золотую рыбку :) если можно подождать то как влюбился загадываеш что бы и тебя :) если ждать незя то вспоминаеш кто тебя любит или ты любиш (али есть таковы) да по всякому рыбку обмануть можно :) в жизни тоже так всё просто, надо только иметь смикалку, хотя когда надо мозг не работает, такими нас сделал бог :)
если б всё так просто было...
Всё очень просто :)
Dara - а ты сильно не думай, надо жить и наслаждаться, ну и конечно немного шевелиться т.к. под лежачий камень .... :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
А мне и того, и другого, и если можно - без хлеба :)
А вообще, ответила "быть любимой", потому что думаю, что могла бы полюбить человека, который искренне меня любит (если он физически мне приятен ну и + еще несколько условий:)). А вот заставить другого человека полюбить... наверное, как-то можно, но меня вряд ли на такое хватит
Девочки когда любовь взоимна - это прекрасно
Когда она с одной стороны - это жестоко
Так всем желаю вам прекрасной и взоимной люви
Уважать и любить, дорожить друг-другом надо
Что-то основная масса народа так и не догнало в чём суть вопроса! В том-то и ФИШКА, что нужно выбрать что-то одно, а это сложно... А писать такие банальности что лучше и то и другое, так это и псу понятно :) никого вы таким ответом не удивите... Я выбираю быть любимой!
вопрос конечно такой наверное быть любимым , если сам счастлив то и сделаешь счастливым близкого тебе человека . ОооОоо сколько всего в голову полезло !!!! лень набирать .
valuter.ru сильный партнер на долгие годы
shop.valuter.ru Интернет магазин расходных материалов и оборудования .
klubok.valuter.ru Газета Клубок Знакомства, объявления,
paintball.valuter.ru Мы рады приветствовать вас в пейнтбольном клубе Valter
А я вот что то подумал и решил что мужчине можно быть любимым а вот женьщина должна любить, ибо влюблённый мужчина зачастую невыносим и делает глупости, а женьщина когда влюблена ревнива эмоциональна и немножко глупа но все эти качества ей к лецу а что нет то это терпимо. Опять же имхо
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off