я в тот день банок 16 выпил ) с 14-00 начал пиво глушить с Рипом и не останавливался, просто вы еще маленькие все у вас подрастковый максимализм ), нафиг слова говорю же давайте сыграем cw на деньги чтоб стимул был хотяб по 500 с человека = 2500 на кон с команды и поехали вы выбираете компы, вот там как на чампе бууу )))) и- moral и++++moral, а так молчите лучше ваще !!! Про непобедимые команды жжош паря ))))), те лет полюбому не более 16-18!
По фразам возраст определяешь - батя)) По твоему правописанию тебе тоже много не дашь))
Ну пиво так пиво, ладно. Но противники счета преподнесли-то как, что просто ой-ой-ой.))
А если еще подумать то я же просто счет написал и не было никаких пустых слов с моей стороны. О чем спор? Я запутался. О том что ваша команда сильней? Да кто против? Зачем вообще эта перебранка? Вам так сложно просто согласиться с тем что мы взяли одну карту? Зачем тут оправдаваться и оскорблять нас? Куда смотрят модераторы? Опять же повторюсь что все дело в том что вы считаете себя слишком крутыми и это видно в ваших постах здесь. Все сказал...
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей