Зачем женщине телефон ...
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
У женщин, кто много работает и кому много звонят , имеют обычно не 1 телефон(или симки)) а 2, один мобильник рабочий, который звенит целый день, а вечером отключается, если хочется покою, а второй семейный)), для себя , родных, знакомых, близких людей. Без телефона сейчас вообще никто не ходит...))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Marita Kovaribius
- постоянный житель
вот уц меня так и есть их два один рабочий а другой всегда молчит (он мой любимый телефончик)Sirentina писал(а):У женщин, кто много работает и кому много звонят , имеют обычно не 1 телефон(или симки)) а 2, один мобильник рабочий, который звенит целый день, а вечером отключается, если хочется покою, а второй семейный)), для себя , родных, знакомых, близких людей. Без телефона сейчас вообще никто не ходит...))
смотрю последние исходящие: звонки на работу и боссу, иногда маме, а также звонки типа "ты щас где?", в основном связанные с оперативной организацией "праздничных мероприятий" (да уж, мобильная связь способствует развитию алкоголизма:))
и хотя от темки этой попахивает злобным сексуальным шовинизмом :\, надо признать: иногда телефон для женщины вреден . Например, у меня есть подруга, которая каждый раз в ходе тех самых мероприятий начинает звонить своим бывшим, настоящим и потенциальным и т.д... а потом каждый раз обещает себе больше так не делать :)...
и хотя от темки этой попахивает злобным сексуальным шовинизмом :\, надо признать: иногда телефон для женщины вреден . Например, у меня есть подруга, которая каждый раз в ходе тех самых мероприятий начинает звонить своим бывшим, настоящим и потенциальным и т.д... а потом каждый раз обещает себе больше так не делать :)...
а еще телефон нужен, чтобы выходить дома в интернет, чтобы фотографировать себя и закачивать фотографии в комп-р...
чтобы делать вид, что говоришь по телефону, когда кто-то противный пытается познакомиться...
чтобы поздравить смс-кой того, с кем уже давно не общаешься...
чтобы вызвать такси, когда нужно громко уйти :)
чтобы собрать большую толпу за короткое время
и много еще для чего...
чтобы делать вид, что говоришь по телефону, когда кто-то противный пытается познакомиться...
и много еще для чего...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
угу. там ишо вибратор е. ))))ay писал(а):а еще телефон нужен, чтобы выходить дома в интернет, чтобы фотографировать себя и закачивать фотографии в комп-р...
и много еще для чего...