С чего это нету законодательства в защиту памятников культуры!
Прочти Конституцию Республики Алтай!!! От корки до корки, а потом об законодательстве РА рассуждай.
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Модераторы: <JuST>, Модераторы
если ето есть то на практике что выходит, статьи какие ? с тем же успехом могу обознач и их как чюшь ссылайся на конкретные пункты да и в конституци не вижу перечня объектов допускаю что есть новая редакция ,не удивлюсь так дай ссылкуbonus.x писал(а):Хватит писать чушь!!! Это уже даже не смешно.
С чего это нету законодательства в защиту памятников культуры!
Прочти Конституцию Республики Алтай!!! От корки до корки, а потом об законодательстве РА рассуждай.
я имел ввиду памятники и лиш в скольз их перечислил их много и переписвать все нет смысла<uncensored> писал(а):по твоему вся культура народа сводится к стоянкам первобытного человека и наскальным рисункам?
ссылку на документ в электронном виде?bonus.x писал(а):Santass.
Далее. В реестре охраны культурно-исторического наследия Республики Алтай насчитывается почти две тысячи объектов.
Даже поставив по одному сторожу, это 2000 человек.
Наиболее ценный охраняются.
попробуй посчитать даже на пальцах сколько лет на ето ушло уменя не хватило :Dbonus.x писал(а): Насчет Улалинской стоянки. Уже решается во всю силами местных чиновников об ее облагораживании и охране.
я ж писал что я не вижу отрицательных сторон укрупненияbonus.x писал(а): И задаю наверное этот вопрос в 4ый или 5ый раз.
Назови все аргументированные плюс от объединения.
http://uralpolit.ru/04/polit/vlast/id_97235.html писал(а): «У нас, похоже, серьезные трения с Алтайским краем, – неофициально комментируют ситуацию в правительстве Республики Алтай. – Если раньше можно было говорить, что между краем и Республикой Алтай просто пробежала черная кошка, то теперь все очень похоже на начало «холодной войны».
документ из которого вытекает это право сегодня встал под сомнение и правительство РФ готовит матереал, реч идет о распаде РСФСР и ущимления права России как правоприменициbonus.x писал(а):Santass.
Юридическое право существования Республики Алтай существует.
чет в цифры не въехал... проценты не сходяца. )))bonus.x писал(а):2 FlyAndrew
Проводил сегментацию рынка труда на основе данных за 2005 год. Ситуация не сильно с тех пор поменялась.
Вот данные по зарегистрированным работникам в Республике Алтай.
Всего занятого на предприятиях 59,9
в том числе по формам собственности:
государственная и муниципальная 43
смешанная 2,5
частная 13,9
объединения 0,3
иностранная 0,2
То есть. Число госслужащих не превышает 22.75% от общего населения. Так как все госслужащие учтены. Это точный процент.
Примерно рассмотрев средний состав госпредприятий, выявил что 10% госслужащих имеет возможность устраивать чиновничий беспредел, так как остальные 90% это рядовые работники, вроде обычных бухгалтеров, программистов, охранников, и т.д. Отсюда следует что 2.275% это максимальный процент чиновников-душегубов.
При расчете данного показателя ни один чиновник не пострадал.
Ну… мы знаем какой народ России.Santass писал(а): я ж писал что я не вижу отрицательных сторон укрупнения
положительные будут уже зависить от меня. тебя и всех нас вместе взятых
мы достаточно прожили в етом статусе чтобы можно было подвести итоги
и куда не плюнь в сучае попадания :D мы видим непонятное рвение и нарушение даже здравого смысла либо полное бездействие в очевидных вопросах.
очень справедливое замечание. господа, с интересом слежу за темой. Не могли бы вы действительно обозначить плюсы присоединения нас к АК?bonus.x писал(а):Нда. 17 страниц. 7 раз просили защитников объединения высказать плюсы.![]()
В итоге кроме критики приведенных минусов не услышали ни чего. Обратите внимание! 17 Страниц, и кроме одного жалкого плюса ничего!!!
Делайте выводы господа. Черные пиарщики тоже так работают. Только обливают грязью действующий объект, а положительные черты нового так и не могут нормально высказать.
бугага конституцию РА прочитай, она же переписаная с Конституции РФ . нафиг ее читать? если она просто слизана с той которую почти все знают!bonus.x писал(а): Прочти Конституцию Республики Алтай!!! От корки до корки, а потом об законодательстве РА рассуждай.
мне смысла нет пиаритьbonus.x писал(а): Делайте выводы господа. Черные пиарщики тоже так работают. Только обливают грязью действующий объект, а положительные черты нового так и не могут нормально высказать.