![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Модератор: Модераторы
Это если 2003 ставить . с этим проблем нету, а поднимал ли ты на XP сервер терминалов минуя ограничения в одного пользователя. полязуясь одним из выше указанных способов. winnconect или TSfreeGluk писал(а):не понял в чем вопрос? ставишь винду, ставишь терминальный сервер, ставишь сервер лицензий сервера терминалов, активируешь последний.. и усе..
5 человек сидят очень плотно, 1с тормозит когда просто тупо через сеть базу прописывать, потому и поднимал для них сервер терминалов на базе виндовс 2003 , а я ктому клоню что придет время лицензионного ПО ,а сервер 2003 стоит приличных денег даже самая резанная версия по сравнению с шрюшей. в ХР естб такое понятие удаленный рабочий стол который позволяет подключаться к нему одному пользователю, но не где не офишируется что у PRO есть возмохность до 10 пользователей. народные умельцы делают это 2 способами в яндексе если введешь то сам все увидишь, я к тому что какой способ выбрать из этих, нужен тот человек который это реализовал потому щас на работе экспереметировать времени сильно нету.Santass писал(а):сколько клиентов цеплять собераешся (по лицензии и без, просто может овчинка выделки не стоит) если ты скажем собираешся цеплят 2-3 менагера и 1 кассу + 3-10 тех кому оперативность не нужна вроде буха,снаба и насялоника то и без winnconect или TSfree можно обойтись
изменение функционала винды не является нарушением лицензии?Santass писал(а):http://alyohin.nnm.ru/terminalnyiy_server_hr_ili_vista
пробуй этот троян
поверь проверять целостность не кто не будетmase писал(а):изменение функционала винды не является нарушением лицензии?Santass писал(а):http://alyohin.nnm.ru/terminalnyiy_server_hr_ili_vista
пробуй этот троян
я понимаю что противника не стоит не дооценивать но не в етом случаеmase писал(а):как знать, там тоже не лохи...Santass писал(а): поверь проверять целостность не кто не будет
ну да, повозиться придется...Santass писал(а):меня испугали геморы с хаспом ну сопственно гемор под названием линь :)mase писал(а):кстати, а почему не рассмотерть вариант 1С на Linux?
производительность хуже в сравнение если каждому клиенту на серваке поставить сетевуху гигабит, 3 гига мозгоф 800, отказ от подкачки и разнос по физическим оси и базы(сата2) ,каемень атлон 3800, сравнивал на 3 клиентах активных остальные с ноутов по мере необходимости по общей сети через свитч 100mase писал(а): 3 вариант(патчить XP Professional) не рассматриваю: какой то он сомнительный, боюсь производительность не ахти будет... может только, если железа наворотить... и то сомневаюсь XP все таки рабочая станция...