Турнирчег по Дотке в Мае
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
2 FireToSky.
Не, ситуация не так уж и плоха в Горном. Просто пока игроков мало, чампики то только последний год стали регулярно проводить.
Барнаул давно в доту играет. Но пока не блещет.
С нашего города игроков хоть и мало, но в свое время в ТОП10 Новосибирска пробивали.
В том числе и по доте.
Насчет Кустурицы. Он сейчас исключительно фаниться. Не грамма не задрачиваеться. И играет в доту раз в 10 меньше чем другие игроки.
Не, ситуация не так уж и плоха в Горном. Просто пока игроков мало, чампики то только последний год стали регулярно проводить.
С нашего города игроков хоть и мало, но в свое время в ТОП10 Новосибирска пробивали.
В том числе и по доте.
Насчет Кустурицы. Он сейчас исключительно фаниться. Не грамма не задрачиваеться. И играет в доту раз в 10 меньше чем другие игроки.
Гайд напишешь? А то я им играть не умею...
5х5 вообще нереал собрать
ТОП10 когда?
С другой стороны, она не так уж и хороша, на каждом чампе бывает несколько более менне нормальных игроков, остальное нубье и фан!Не, ситуация не так уж и плоха в Горном. Просто пока игроков мало, чампики то только последний год стали регулярно проводить.
5х5 вообще нереал собрать
ТОП10 когда?
Да… согласен. Но эта проблема не только Горного, но Барнаула и Новосиба.
В Новосибе теперь только ОДИН! Профи клан. Трафик Тим и все. Остальные по Фану. Хотя игроков высокого уровня там достаточно много.
5х5 действительно нереал.
Это только благодаря тебе немного расшевелились дотеры, вспомнили о доте.
Насчет ТОП10. По Киберспортивным дисциплинам.
Паня он же рашик, жесткий игрок по КС. Нереально просто играет. По крайне мере играл…
В свое время по Варкрафту 3 двое или даже трое из горного приезжали в Новосиб и пробивали ТОП 10.
Кустурица в сильнейшем клане Сибири был по доте, и однако один из сильнейших игроков по старкрафту был.
Я, хотя это неофициально, в мое время не было чампов таких масштабов как сейчас. Но в Новосибе в 2003 году могли только 8-7 игроков лучше меня играть. Мог даже успешно дуэльниться с такими задротами как Партизан(бывший сильнейший дотер 1х1 в Новосибе) и Джагер(Ныне сильнейший дотер новосиба)
Правда все мы уже растеряли свой скил.
Единственно Булат который в Барнауле учиться игрок высшего класса остался. Но он по Варкафту 3. Но играет он очень сильно.
Насчет ГАЙДА. Если ты серьезно спрашиваешь. Эм… я тебе лучше ссылки кину потом, на нормальные гайды.
Написать самому ГАЙД времени нет. Для него надо потратить 3 плотных дня. Очень трудная работа по написанию хорошего гайда.
В Новосибе теперь только ОДИН! Профи клан. Трафик Тим и все. Остальные по Фану. Хотя игроков высокого уровня там достаточно много.
5х5 действительно нереал.
Это только благодаря тебе немного расшевелились дотеры, вспомнили о доте.
Насчет ТОП10. По Киберспортивным дисциплинам.
Паня он же рашик, жесткий игрок по КС. Нереально просто играет. По крайне мере играл…
В свое время по Варкрафту 3 двое или даже трое из горного приезжали в Новосиб и пробивали ТОП 10.
Кустурица в сильнейшем клане Сибири был по доте, и однако один из сильнейших игроков по старкрафту был.
Я, хотя это неофициально, в мое время не было чампов таких масштабов как сейчас. Но в Новосибе в 2003 году могли только 8-7 игроков лучше меня играть. Мог даже успешно дуэльниться с такими задротами как Партизан(бывший сильнейший дотер 1х1 в Новосибе) и Джагер(Ныне сильнейший дотер новосиба)
Правда все мы уже растеряли свой скил.
Единственно Булат который в Барнауле учиться игрок высшего класса остался. Но он по Варкафту 3. Но играет он очень сильно.
Насчет ГАЙДА. Если ты серьезно спрашиваешь. Эм… я тебе лучше ссылки кину потом, на нормальные гайды.
Написать самому ГАЙД времени нет. Для него надо потратить 3 плотных дня. Очень трудная работа по написанию хорошего гайда.
Ну насчет давнишних заслуг то я знаю, но это же не по доте ТОП10
Ты мог стоять в дуэли с Джагером? хмм...мб это когда только дота появилась?
Ты мог стоять в дуэли с Джагером? хмм...мб это когда только дота появилась?
Зато какие там профи!!! Хорон играл за сп раньше! Ну другие тоже не совсем по-фану вообще-тоВ Новосибе теперь только ОДИН! Профи клан. Трафик Тим и все. Остальные по Фану. Хотя игроков высокого уровня там достаточно много.
Согласен, Булат >> апасЕдинственно Булат который в Барнауле учиться игрок высшего класса остался. Но он по Варкафту 3. Но играет он очень сильно.
Не, спасибо, я этим не занимаюсьНасчет ГАЙДА. Если ты серьезно спрашиваешь. Эм… я тебе лучше ссылки кину потом, на нормальные гайды.
Джагер почти всегда был сильнейшим игроком, задрот еще тот. Его стабильно 1х1 выносить разве что партизан мог. Просто я тоже в то время сутками в доте сидел.
Основа TRAFFIC TEAM как ни удивительно это их менеджер. Кадет сколько ни помню был очень предприимчивым пацаном. В том еще 2003 году для меня было просто шоком, когда он объяснял насколько серьезные деньги может приносить команда которая играет лишь в компьютерные игры.
Он все время устраивал тренировочные турниры. Назначал встречи с сильнейшими игроками Новосиба ради поднятия скилла своей команды.
Без такого менеджера вряд ли возможно создание полноценной продотерской команды.
А насчет ГАЙДА для ТБ. Если не хочеш все читать. То вот самый выделяющийся среди всех.
Все таки глянь этот. http://dotapick.ru/forum/showthread.php?t=7984
Очень красочный и удобочитаемый гайд. Конечно есть небольшие замечания по поводу закупа. Но начало игры очень хорошо написано.
По моему это лучший гайд для ТБ который видел.
Основа TRAFFIC TEAM как ни удивительно это их менеджер. Кадет сколько ни помню был очень предприимчивым пацаном. В том еще 2003 году для меня было просто шоком, когда он объяснял насколько серьезные деньги может приносить команда которая играет лишь в компьютерные игры.
Он все время устраивал тренировочные турниры. Назначал встречи с сильнейшими игроками Новосиба ради поднятия скилла своей команды.
Без такого менеджера вряд ли возможно создание полноценной продотерской команды.
А насчет ГАЙДА для ТБ. Если не хочеш все читать. То вот самый выделяющийся среди всех.
Все таки глянь этот. http://dotapick.ru/forum/showthread.php?t=7984
Очень красочный и удобочитаемый гайд. Конечно есть небольшие замечания по поводу закупа. Но начало игры очень хорошо написано.
По моему это лучший гайд для ТБ который видел.
-
- постоянный житель
NavigatorTEAM-&!
я с такими людьми не знаком))Насчет Террора-все офигенно собрал))Изначально еще СиЯ и Я)Мне так Нравиться)И не знаю зачем костыль собрал)
2bonus наша команда никогда глаза не ставит)
Проблема дотеров в Г-А-финансовая)Ну в 3 мес 1 раз ездить моно)
2bonus наша команда никогда глаза не ставит)
Проблема дотеров в Г-А-финансовая)Ну в 3 мес 1 раз ездить моно)
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Многочисленный оффтоп затирать лень просто закрою.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей