Трудные времена для читеров настали
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Re: Трудные времена для читеров настали
а маты что скажешь?method man писал(а):ето сервер расчитанный на честность и порядочность в игре, так что будьте добры
просто порой там одни быдлы сидят...
Why so serious?
- max.alximik
- Главный Гот Города
1) как честность связана с матом (только если ты клятву давал админам не материться), 2) порядочность человека - не оскорБЛЯТЬ другого человека (на серве), а себя за свои же ошибки можешь называть как угодно (например: вот я лох-то не попал блин, я осел косой, ради бога), самокритичность приветствуется . Насчет GENIUSA я лично не сомневался, так держать дружищЕЕ!!! (что он не чит).
я забанил 4 человек уже и на 100 % уверен что они читерили, тебя среди них не помню, ine такого ника не помню, а доказывать что человек котрого я забанил не читерил, ну ето по меньшей мере глупо, я же смотрю сначала за ним минимум раундов 5, хотя бывает что и после одного понятно !!! Я кста тоже врать умею, учился етому специально!!!
- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
1. Джениус сколько я с ним играл он был нубом :) думаю врятли чит, хотя хз, всяко может быть, скрывалсо может...
2. Вадя... кто тут тему про читы создал? :) кто сегодня обогнал по статсу папку Дрона? :)
3. Да, куча народу смелые только на серваке... Обзываютсо не по теме. За то что просто убьешь...
2. Вадя... кто тут тему про читы создал? :) кто сегодня обогнал по статсу папку Дрона? :)
3. Да, куча народу смелые только на серваке... Обзываютсо не по теме. За то что просто убьешь...
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
мат - это эмоции. игроки - люди эмоциональные. когда тебя убьют - тыж не буш кричать, тебя никто не услышит. а надо шоб сцуко все узнали, что ты испытываешь. вот и пишут всякое в эфир. им проще за пару сек быстренько написать ченть гадкое :) порой перебарщивают. я тож чот начал у вас учицца матюганиццо