Хорошее настроение
Модераторы: Рашка, Модераторы
Подгорновские-тема,особенно второе с пивасом и шашлыком,кайфово млин,есчо и рыбалить можно (кто в теме.На живца окуньки 300-800 гр.Живец там-же ловица,на ручье)С лодкой ещё лучше!.....Я туда честенько езжу,раньше на маринке-зелёной гонял,сейчас на 6 красной ,кто узнает подходите с пивом ляляляFlyAndrew писал(а):не. наберу пифка, и поеду на пруды подгорновские )))telengit писал(а):енто как? выроежь пассейн во дворе и утсроежь тусу??FlyAndrew писал(а):а еще скоро открою сезон, купальный. )))
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
енто хде такие места??? опешыте подробнеее. а то я акромя фазанковскаго поля нничаво ненаю. Редко когды до базара дохожу, не гря ужо о какихто там подгорновских ручьяхevgeny писал(а):Подгорновские-тема,особенно второе с пивасом и шашлыком,кайфово млин,есчо и рыбалить можно (кто в теме.На живца окуньки 300-800 гр.Живец там-же ловица,на ручье)С лодкой ещё лучше!.....Я туда честенько езжу,раньше на маринке-зелёной гонял,сейчас на 6 красной ,кто узнает подходите с пивом ляляляFlyAndrew писал(а):не. наберу пифка, и поеду на пруды подгорновские )))telengit писал(а):енто как? выроежь пассейн во дворе и утсроежь тусу??FlyAndrew писал(а):а еще скоро открою сезон, купальный. )))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хорошо вечером окунуца в прохладу.
мысли текут лехко и просто. пиво пьется ради удовольствия, а не для понижения температуры тела. машины кудат несутся шелестя шинами. а мне все по барабану. флужу на форумах, смотрю фильмец, мечтаю как бы завтра на тренировке всех дернуть, а потом попить пифка. эхххх.... ))) классно! )))
мысли текут лехко и просто. пиво пьется ради удовольствия, а не для понижения температуры тела. машины кудат несутся шелестя шинами. а мне все по барабану. флужу на форумах, смотрю фильмец, мечтаю как бы завтра на тренировке всех дернуть, а потом попить пифка. эхххх.... ))) классно! )))