ЗАДАЧИ НА ЛОГИКУ

Развлекаемся, играем... =)

Модератор: Модераторы

kanuToIIIka
ветеран
ветеран

Сообщение kanuToIIIka »

ab}I{ писал(а):Выпрыгнул... а там .. встречный поезд рядом шёл
нет
Drum'n'bass la music

9 TyT......

Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
kanuToIIIka
ветеран
ветеран

Сообщение kanuToIIIka »

Neptun писал(а):Капитолий, уточни, он умер или погиб?
навернр здесь лучше подходит погиб
Drum'n'bass la music

9 TyT......

Последний раз редактировалось: kanuToIIIka (47 52 1305 25:96), всего редактировалось 100 раз
r
ветеран
ветеран

Сообщение r »

Он вор ? (Спер ченить и деру, а там бум)
Изображение
Изображение
Изображение
r
ветеран
ветеран

Сообщение r »

Он наверно увидел встречный поезд который шел на него? (ну в смысле ето машинист прыгнул)
Изображение
Изображение
Изображение
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

если точно, то небыло этого, выдумка. Можно выдумать на это несколько ответов на вопрос типа задачи - Раскрыть картину. прыают обычно чтоб спастись или умереть или не осознанно. любой ответ будет правильным. Я предположу нелепый вариант: он взял правоз или скорее всего один "момент" запарился и выпрыгнул не правильно.
:-))
отрабатываю удары
ВОВАН
ГОПНИК
ГОПНИК
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН »

kanuToIIIka писал(а):Теперь следующая задача №4: мужик ехал на поезде, в один момент взял и выпрыгнул из окна поезда и умер. Раскрывайте картину) Задавайте вопросики)
Вариантов куча.
Первый вариант:
Под мерный стук колес напоминающий тиканье часов и разгадывания ребуса откуда взялся гостиничный труп на нижней полке мозг мужика был разрушен окончательно. Когда встречный ледокол осветил 3 раза ехидное лицо тещи, мужик понял что летит он вовсе не в Бабруйск к своей невесте, а просто грибочки были правильные.
Учитывая конструкцию окна поезда, можно предположить что выпрыгивал мужик нудно и долго, набивая очередную шишку на голове при каждом прыжке, но в какой-то момент звезды все таки сошлись в нужной комбинации и он понял что для осуществления плана вызволения ему нужен редбул. Ну а как известно что редбул окрыляет, а употребляемый совместно с грибочками придает к тому же реактивное ускорение! При желании можно математически доказать, что размах редбуловских крыльев досточен для планирования в безветренную погоду, но встречный поток и срок годности грибочков сделали свое гнусное дело, крылья были смяты...
Меня вот в этой ситуации больше волнует Гондурас...
^SuR_AmyR^
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение ^SuR_AmyR^ »

а что это такую тему клевую забросили??
Капитошка, up :)
Отличительная особенность памяти у студента: не знал, но вспомнил...
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

Как-то раз послал сапожник своего сына на базар продавать сапоги.Наказал взять за пару 25 рублей.Тот проxодил целый день,никто не купил.Пошел он домой с сапогами.По пути встретился ему одноногий,правой ноги нет."Продай мне левый сапог",говорит.Продале ему сын сапожника левый сапог за полцены,т. е. за 12,50.Идет дальше,встретил опять одноногого,левой ноги нет.Продал он и ему правый сапог.Пришел домой довольный,отдает отцу 25 рублей,А тот ему говорит"Как тебе не стыдно!Калекам так дорого сапоги продал.Пойди найди иx и верни по 2,50.Пусть выйдут им сапоги по 10 рублей."Взял сын 5 рублей и пошел одноногиx искать.А так как он был жадный решил вернуть он им по рублю,а остальные деньги себе оставить.Так и сделал.
Теперь считаем.Вернул по рублю,значит продал он сапоги за 11,50.Вместе 23 рубля.И себе оставил по полтора с каждого сапога.Ето еще 3 рубля.Вместе 26 рублей.Откуда взялся лишний рубль?
бэкендер Хабра
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

задачка прям по бух.учету, актив-пассив :)

продали за 11.50 - выручка 23. из них 20 остались у отца, 3 - у сына.
сдача от 25 - 2 рубля у покупателей :)
Trawl
Полуночник
Контактная информация:

Сообщение Trawl »

kanuToIIIka писал(а):Теперь следующая задача №4: мужик ехал на поезде, в один момент взял и выпрыгнул из окна поезда и умер. Раскрывайте картину) Задавайте вопросики)
мужик парашютист... В соседнем купэ ехали фанаты футбола и гудели в гуделки (звук похож на сирену в самолете)... Ну тут, значит, одит фанат погудел, мужик решил, что это команда "Пошёл!" и выпрыгнул... во встречном поезде была такая-же ситуация... И эти 2 мужика убились друг об друга...
бэкендер Хабра
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Теперь следующая задача №4: мужик ехал на поезде, в один момент взял и выпрыгнул из окна поезда и умер. Раскрывайте картину) Задавайте вопросики)
версия: он вез в желудке опасное химическое вещество. почувствовал дискомфорт, понял, что капсула лопнула... выпрыгнул из поезда, чтобы пассажиры не пострадали. умер от отравления
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

Тема должна ожить...АП!
А теперь я задаю вопросы....пардон-задачки.
ИТАК сперва лёгкие
У меня и у моего друга одинаковая сумма денег(пускай баксов).Сколько денег он должен дать мне,чтобы у меня стало на десять баксов больше чем у него?
(примеры в студию,даём полный ответ :) )
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

:D :D :D
ну эт, если ты сопрёшь у него 5 баксов, у тя станет на 5 больше а у него на 5 меньше
в итоге разниса 10
:D :D :D
как ботан прям расписал =))
(P.S не в школе ли тебе задали её, ты её не стал решать, а попросил помощи форумчан. ты познал главное, место, где можно добыть инфу ) :D
CrazyOtaku

Сообщение CrazyOtaku »

absh писал(а): (P.S не в школе ли тебе задали её, ты её не стал решать, а попросил помощи форумчан. ты познал главное, место, где можно добыть инфу ) :D
А не проще было бы мне тогда попросить помощь у родителей например?)))
Ну если эти задачи для вас сильно лёгкие,то я сразу начну с
более-менее сложных.
УСЛОВИЕ (всех следующих за этим задач) задачки я слямзил из книжки,и поэтому знаю точные ответы

В Трансильвании живут упыри(ну там типо Вадика который Дракула),и эти упыри как нормальны так и сошли с ума.При этом обычные упыри из за своего мерзкого характера вместо правды всегда говорят неправду(однако они знают,что то, что они говорят-неправда),а упыри сошедшие с ума всё перепутали, и теперь считают ложь правдой,и поэтому говорят правду(ведь им кажется что это на самом деле неправда)

я думаю это можно запомнить?

также там живут люди,при этом они тоже могут быть нормальными(и всегда говорить правду) так и ненормальными(они считают правильное неправильным,и говорят то,что по их мнению правильно)

ИТАК
некий инспектор Крейг отправился в Трансильванию,где ему придётся расследовать некоторое кол-во дел связанных с упырями и людишками.Во первых он должен был провести беседы с парами заключённых(в каждой был 1 человек и 1 вампир) и определить-кто из них кто.(при этом про их психическое состояние тоже неизвестно)
НАЧАЛИ

1.Дело сестёр 1 и 2 (пускай будут под номерками)
Инспектор(обращаясь к 1)-расскажите мне что нибудь о вас и вашей сестре.
1 - мы обе ненормальные.
Инеспектор(обращаясь к 2)-это так?
2-конечно же нет!

кто из них упырь?

добавлено через четыре часа

кишка тонка? :lol:

через 2 дня
сдулись? :lol:
RuSEdition
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Re: ЗАДАЧИ НА ЛОГИКУ

Сообщение RuSEdition »

Это конечно не совсем в тему может быть, но тем не менее вот такая задачка...
http://www.ugbereg.ru/magic.html
как это хреновина работает я сам че-то догнать не могу...
жду ваших мнений....
Изображение
Ответить

Вернуться в «Форумные Игры»