Трудные времена для читеров настали
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
LAMOSOS прухачок, свой человек, нет он не чит ))), иногда просто бывает (раз в год и палка стреляет ха ха ха), fun брат, а насчет с новичка до любителя, ето опять полемика нескончаемая: 1) от соперника зависит, как в шахматы похоже ))), 2) кому-то дано кому-то нет тут уж ниче не сделаешь. Есть отцы жжжооские которые сами про себя знают что они еще не всему научились, а может быть и не научаться уже (в кс-ке много веток по которым можно развиваться), CS ето тоже ппц игра я 5 лет играю, и понимаю что еще ппц скоко фичек, но время уходит )), но зато я хоть игру анализировать теперь маленько умею и знаю свои ошибки, косательно серезных игр конечно, которые уже в прошлом, а городские серверы радуют, любовь к игре то она ведь бесконечна ))). Так что играйте а кто помоложе выезжайте куда нить ето ж окуенно, хотяб по Сибири. GG, GL Всем.
P.S. Будет у нас в Горном команда когда нить которая Барник хотяб накажет ААА??? Мы были близки к ентому и тут бах Желтая революция ска!!!
P.S. Будет у нас в Горном команда когда нить которая Барник хотяб накажет ААА??? Мы были близки к ентому и тут бах Желтая революция ска!!!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- max.alximik
- Главный Гот Города