Красивый мужчина
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
из этой троицы нравится киану ривз (лицо будущего, смешение рас, недаром его любят снимать в футуристических блокбастерах)XpoHuk писал(а):ы. не знаю че и говорить, но впихну наверно сюда свои иделы мужской красоты...именно внешне.
1) Ален Делон.
2) Киану Ривз.
3) Аль Пачино.
ну и хз, остальные какие-то банальные морды. заметье все брюнеты)
ален делон в молодости, конечно, прекрасен (может даже, слишком)
а вообще нравится Джуд Лоу (что можно понять из моего первого поста в этой теме) - такой "испорченный хороший мальчик", лицо умное и порочное...
блин а мне Аль Пачино еще с детства нравиться красавчик :Day писал(а):из этой троицы нравится киану ривз (лицо будущего, смешение рас, недаром его любят снимать в футуристических блокбастерах)XpoHuk писал(а):ы. не знаю че и говорить, но впихну наверно сюда свои иделы мужской красоты...именно внешне.
1) Ален Делон.
2) Киану Ривз.
3) Аль Пачино.
ну и хз, остальные какие-то банальные морды. заметье все брюнеты)
ален делон в молодости, конечно, прекрасен (может даже, слишком)
а вообще нравится Джуд Лоу (что можно понять из моего первого поста в этой теме) - такой "испорченный хороший мальчик", лицо умное и порочное...
вот еще, красавчик
Такеши Канеширо (Дом летающих кинжалов)
Пока искала фото, наткнулась на это:
Такеши Канеширо (Дом летающих кинжалов)
Пока искала фото, наткнулась на это:
забавно...Кто на свете всех милее?
Если у европейцев и американцев принято выбирать всевозможных секс-символов, то в Японии выбирают каваев. Кавай - популярное японское слово, которое можно перевести как "мило", "миленько". Вот так и среди актеров японцы выбирают главного милашку.
До недавнего времени безоговорочным каваем был для них Такеши Канеширо. Утонченные черты лица, пухлые губы, трогательный взгляд и несомненный талант быстро сделали Такеши звездой с многомиллионной армией поклонниц и поклонников...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Безспор, КРАСАВЧИК, Брюс Ли.FlyAndrew писал(а):хех. ты проста брюса ли не видела )))Алтын кыс писал(а): Из монголоидов, просто обожаю Джета Ли
Красавчик, когда то я была в него просто влюблена. Самый настоящий сексимвол.
джет под него косит )))
Он из времени другого, он мнебы являлся по возрасту папашей. Да и фильмы с Джетам Ли по баще, по мднее что ли, хотя классика, от неё никуда не убежишь.
А вообще самый обоятельный Джеки Чан, он не красавец, но такой милый и смешной. (Кста, моя первая любовь была копией Джеки, только ростом поменьше).