Как красив был уход.... вот и у всезх такие причины.... учёба, работа.. семья...Анхен писал(а):Предложение о работе я отклонила на тот момент из-за занятости учебой. Я всего лишь привела пример. Не вижу ничего криминального в том, что в обсуждении полно негатива. Проект предполагает демонстрацию. Это не чья-то личная страничка. Звонить в администрацию я не собираюсь. Если им наплевать на мнение тех, кто заглядывает на сайт, то изменений не будет. Если они заинтересованы в мнении общества, то догадаются, как его услышать. Это их работа-улучшать и дорабатывать. Пусть потрудятся ее выполнить.
Сайт Администрации города
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
бессмыслено существование меня в этом мире
Мне интересно узнть , откуда взялась формулировка "обсирать сайт"?
Теперь сказать "не понравилось" равноценно обсиранию?
Имхо форум создан для того, чтобы каждый высказал свое мнение.
И не обязательно со знаком "плюс".
Сайт администрации- для людей в первую очередь. А не для галочки.
Как будет складываться его жизнь, покажет время.
От себя больше ничего добавлять не буду.
Если вам нравится- ради бога.
Если вы хотите помочь людям выполнять их работу - тоже флаг вам в руки.
Позитив и благотворительность когда-нибудь да спасут мир.
Имхо форум создан для того, чтобы каждый высказал свое мнение.
И не обязательно со знаком "плюс".
Сайт администрации- для людей в первую очередь. А не для галочки.
Как будет складываться его жизнь, покажет время.
От себя больше ничего добавлять не буду.
Если вам нравится- ради бога.
Если вы хотите помочь людям выполнять их работу - тоже флаг вам в руки.
Позитив и благотворительность когда-нибудь да спасут мир.
Каждый судит со своей колокольни... Для кого-то и просто ответ ну незнаю... уже судиться как обсирание или еще хлеще...Анхен писал(а):Мне интересно узнть , откуда взялась формулировка "обсирать сайт"?
Я лично так не думаю... (но это лишь моё мнение) Потому что я раньше работала в гос. организации... и там мало кто задумываеться о людях... Просто сказали надо и ты делаешь не потому что так людям будет лучше просто надо поставить эту "галочку"... Я смотрела за сайтом одним... На него даже никто не заходил... Тупо спам и всё... ничего хорошего... Но надо было что бы он там был... потому что НАДО...Анхен писал(а): Сайт администрации- для людей в первую очередь. А не для галочки.
Ну это конечно... и рада я что не только я так думаю...Анхен писал(а):Позитив и благотворительность когда-нибудь да спасут мир.
Сайт, конечно, убогий по дизайну, но не вижу смысла ломать копья из-за его оформления, ибо главное в таких сайтах - содержание. Своевременное обновление информации, удобный поиск, чтоб открывался быстро. Если будет это, лично мне пофиг на фото мэра, бэкграунды, анимацию и прочее. Я пойду туда не за этим
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
вот это в точку.Fishka писал(а):просто надо поставить эту "галочку"...
блин! но фото поправить надо бы! а то мэр опять мэр, а фото плоское!
гыгы, вот написать в "листке" про плоского мэра, кому-то втык будет
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
уху!New писал(а):Сайт, конечно, убогий по дизайну, но не вижу смысла ломать копья из-за его оформления, ибо главное в таких сайтах - содержание. Своевременное обновление информации, удобный поиск, чтоб открывался быстро. Если будет это, лично мне пофиг на фото мэра, бэкграунды, анимацию и прочее. Я пойду туда не за этим
тута главное не форма, главное - содержание! :)
так оно и есть...Fishka писал(а):Я смотрела за сайтом одним... На него даже никто не заходил... Тупо спам и всё... ничего хорошего... Но надо было что бы он там был... потому что НАДО...
Согласно постановления Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2003 г. N 98 "Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти" и Постановления Правительства РА от 28 апреля 2003 г. №125 «Об обеспечении доступа к информации о деятельности Правительства РА и республиканских органов исполнительной власти», органам государственной власти необходимо организовать интернет-представительство (официальный веб-сайт) а так же, размещать и актуализировать на нем информацию.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
знаю я чела который сей сайт склепал. не пижон )))gil писал(а):сайт вообще никакой..это не моё творение..artfwo писал(а):...По теме — на сабжевом сайте не был, но знаю, что когда-то давным-давно его написал весьма уважаемый мной пижон, чтобы на пары не ходить :D
по идее, имеющие место быть косяки - за теми лицами, которые его наполняют. то бишь за администрацией ГА.