Скорость Gprs интернет
Модератор: Модераторы
Скорость Gprs интернет
какие мобилы имеют высокую скорость соединения с интернетом, напишите плиз, желательно что бы не сильно дорогие.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ээ , в нашем населенном пункте еж совсем не актуален . И с любым мобильником , есть на нем edge или нет , скорость будет одна . Одинаково тормознутая . Вобщем , от мобильника скорость не зависит . Зависит исключительно от сети . Которая очень тупая у всех операторов и не дотягивает до возможностей бюджетных мобильников ...}|{paB4er писал(а):в которых есть йож :) (edge)
Как вы скорость определяете? Это прога какая-то? Если да то ссылку дайте плиз на нее.
Да, от сети зависит, но от мобилы тоже. Так у мегафона самая стремная скорость, а у мтс самая высокая.Вобщем , от мобильника скорость не зависит . Зависит исключительно от сети . Которая очень тупая у всех операторов и не дотягивает до возможностей бюджетных мобильников ...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Скорость зависит и от загрузки сети конечно. Ночью весьма неплохо бывает. У меня МТС. С EDGE реально раза в 3 быстрее, проверено. В районе вокзала скорость доходила до 30 кб/сек.
Скорость я смотрю в Диспетчере соединений на Nokia N70. Либо еще у меня стоит сервис, который ставлю в автозагрузку и он в углу экрана показывает траф и скорость.
Скорость я смотрю в Диспетчере соединений на Nokia N70. Либо еще у меня стоит сервис, который ставлю в автозагрузку и он в углу экрана показывает траф и скорость.