Трудные времена для читеров настали
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Еше одного шас токо сукиного сына убрал навсегда я надеюсь с сервера, нерввв ска, рядом еси с топором стоял бы ппц его рукам пришел бы ), ник-HyBacHaxyu, чит-автонаводка, патроны сами прилетают куда надо (дебилу понятно стало бы за пару раундов наблюдения за псом шелудивым) я даж записал маленько !!! Вот и все!!! Кто следующий ааа ?
Киллевро в точку :D, ет как героин один раз попробовал второй возможности не упустишь, он лучше не будет знать как вперед или назад бегать, а отсидиться и убьет всех в голову (ссать на ткую логику я хтел), хаааа прикинь еси бы был бы 16 век и админы были б ЕРЕТИКАМИ, читеров бы на кол садили или под ногти расколенные иголочки засовывали бы, или просто сжигали, потешно было бы хеее!!!
-
- ветеран
- Контактная информация:
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Молодец Вадим, тока ограничься читаками плиз.
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
-
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я тоже иногда бывает наблюдаю за игроками! Дня 3 назад видел (ник забыл), дак он сначала только и подыхал (как Я :D ), а потом как давай всех мочить(не как Я ), я сначала подумал что разыгрался, начал за ним наблюдать , дак у него прицел сразу наводится в туловище !!!! И знает кто где ходит, прям туда и бежит всех мочит!!! Только хотел демку записать и тот почуил наверное, сразу свалил!!
-
- WALL•E
- Контактная информация: