Голосовое общение в сети
Модератор: Модераторы
Голосовое общение в сети
Всем привет.
Посоветуйте, пожалуйста, программу, с помощью которой можно было бы общаться в локальной сети (по кабелю).
Заранее благодарен. :)
Посоветуйте, пожалуйста, программу, с помощью которой можно было бы общаться в локальной сети (по кабелю).
Заранее благодарен. :)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Я слышал что для тимспика сервер нужен, а как его сделать не знаем. Я спрашивал на сибнете, но там все молчат. Может подскажете софтинку? Ато клиент то есть, а вот к чему подключаться...[OngNET]Nomad писал(а):TeamSpeak - программа всех веков и народов. Ищите маны, отлично работает как в локалке так и по и-нету, дядя Закат бы вам сказал что при осадах замков их, да и многие другие кланы использовали именно эту прогу, кстати она функционирует в нашей сети, хотя спросом не пользуется...
а я про гугл слышал..
http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1 ... 0%B5%D1%80
http://www.google.ru/search?q=%D1%83%D1 ... 0%B5%D1%80
Но все же человек попросил прогу для использования в локале.
Более удачной программы чем Net Speakerphone я не видел. Она спецом заточена под локал.
Она не требует сервера! Как только пользователь запустит программу, она автоматически ВСЕХ абонентов программы находит, и вас вписывает в число онлайн пользователей автоматически.
То есть. Вам достаточно запустить программу. И все…
Более удачной программы чем Net Speakerphone я не видел. Она спецом заточена под локал.
Она не требует сервера! Как только пользователь запустит программу, она автоматически ВСЕХ абонентов программы находит, и вас вписывает в число онлайн пользователей автоматически.
То есть. Вам достаточно запустить программу. И все…
-
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Хорошая программа!!! Я иногда ею пользуюсь, с другом в кс играем и по ней общаемся! :)[OngNET]Nomad писал(а):TeamSpeak - программа всех веков и народов. Ищите маны, отлично работает как в локалке так и по и-нету, дядя Закат бы вам сказал что при осадах замков их, да и многие другие кланы использовали именно эту прогу, кстати она функционирует в нашей сети, хотя спросом не пользуется...
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация: