Почему после 40 женщины бросают мужей?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Дорогая моя, если девушка остается одна с ребенком, то это не есть гут. Хотя и считаю трусом того чувака который сделал ребенка и слинял.Анхен писал(а):это она к 40 годам только понимает? хм...тугодумка однакоМясник писал(а):Видит что из мужика подкаблучника сделать не удаётся, вот и сваливает...
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
- прелесть
- постоянный житель
- Контактная информация:
Точно...Форумчанин писал(а):ппц, во херню собираете то а...
Какие нафиг девушки после сорока с ребёнкамиесли девушка остается одна с ребенком, то это не есть гут. Хотя и считаю трусом того чувака который сделал ребенка и слинял.
Некоторые вон ужё бабки с внуками
Может, конечно, вы кому-то в тему отвечали, но пролистнув три страницы темы, не нашла, мож невнимательно посмотрела. Извините, если что
И вообще не замечала такого, чтоб женщины после 40 кого-то бросали. Глупо! Ведь самое страшное в старости одной остаться. А мужа следующего в таком возрасте, наверное, трудно найти
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Прелесть, просто они наверно Европу с Росиией попутали. Вот и все
Жены в 40 лет бросают, только неудачников и алкаголиков, с человеком корорым прожила 20 лет, а в конечном итоге не к чему не пришла. Он стал неудачником, живете и нуждаетесь в деньгах, нет даже собственного угла(дома), вот это тогда точно. Зачем он зачем нужен, гнать его. А еще страшнее когда алкаголик, вот тогда никакая перспектива не поможет, бежать от такого за тридеведь земель. :D

Жены в 40 лет бросают, только неудачников и алкаголиков, с человеком корорым прожила 20 лет, а в конечном итоге не к чему не пришла. Он стал неудачником, живете и нуждаетесь в деньгах, нет даже собственного угла(дома), вот это тогда точно. Зачем он зачем нужен, гнать его. А еще страшнее когда алкаголик, вот тогда никакая перспектива не поможет, бежать от такого за тридеведь земель. :D
обоснуй почему?FlyAndrew писал(а):бабы которые в 40 лет остаюца одни - неудачнеги!!!
да и моложе тоже...
или типо удача это урвать кого-нить чтоб был? пипец! так как ты пишешь про женщин впринципе, у меня складывается ощущение блин а вообще есть у тебя жена если так пренебрежителен ты к женскому полу... блин а если есть она бедняжка.... или нет наверное весь негатив ты здесь выплесчкиваешь .... короче объясняй!
- прелесть
- постоянный житель
- Контактная информация:
Правильно, и спорить тут нечего...FlyAndrew писал(а):бабы которые в 40 лет остаюца одни - неудачнеги!!!
да и моложе тоже...
Либо прожила с человеком двадцать(10-15, не важно) лет и только сейчас, к сорока поняла, что его нужно бросить... Всю молодость запоганила - конечно неудачница.
Либо такая, которая вообще никого не нашла - еще хуже...озлобленная старая дева
FooM@NchU,
по-моему удача в этом и заключается=) И даже не кого-нибудь урвать, а самого лучшего, чтоб потом к сорока годам бросать не пришлось. Потому что главное в жизни женщины - семья, имхо
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
тахто прелесть ужо прелестно ответила. ))))FooM@NchU писал(а): обоснуй почему?
или типо удача это урвать кого-нить чтоб был? пипец! так как ты пишешь про женщин впринципе, у меня складывается ощущение блин а вообще есть у тебя жена если так пренебрежителен ты к женскому полу... блин а если есть она бедняжка.... или нет наверное весь негатив ты здесь выплесчкиваешь .... короче объясняй!
добавлю.
млин. не знаю даж чего добавить ))))
хотя вот: одна - есть одна. положиться не на кого. к плечу не приткнуться. плакать ток в подушку. одной.
секс и то, не когда хочется, а когда получится. все тя с виду жалеють, а на самом деле считают неудачнецей. или стервой, или ваще злорадствуют. и становится такая злой, тоскливой и мужеподобной. что не есть ОК.
такшто долой неудечнегов!!! ))))