17 июня - группа Пилигрим - площадь Ленина
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Slash
- ветеран
- Контактная информация:
А Вы наверно у нас благовеете на арфе неся лишь позитиви согласие. Не пойдешь, не ходи. Что выеживаться то тут тогда.telengit писал(а):по праздника волосатые дядьки отригивают под гитару, неся негатив и непонимание. Эти рокеры действуюд на людей вот. Вот и посты потом у них такие нудные
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Slash писал(а):А Вы наверно у нас благовеете на арфе неся лишь позитиви согласие. Не пойдешь, не ходи. Что выеживаться то тут тогда.telengit писал(а):по праздника волосатые дядьки отригивают под гитару, неся негатив и непонимание. Эти рокеры действуюд на людей вот. Вот и посты потом у них такие нудные
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"....тем более бесплатный"..Rosinka писал(а):Да все равно все пойдут,лазерное шоу у нас не каждый день бывает,радоваться надо,что концерт у нас такой,тем более бесплатный,клип посмотрела отличный,оч красиво,почему бы и не сходить
Фу.. Аж бесит такое. Для многих показатель "классности" мероприятия, то, что блин бесплатно.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
бесплатное не всегда классно как и платное. Я например не знаю эту группу но предполагаю что буит классно (ГЫ бесплатно же!). Главное шоб не было ацтоя как на дне ГАГУSTELS писал(а):"....тем более бесплатный"..Rosinka писал(а):Да все равно все пойдут,лазерное шоу у нас не каждый день бывает,радоваться надо,что концерт у нас такой,тем более бесплатный,клип посмотрела отличный,оч красиво,почему бы и не сходить
Фу.. Аж бесит такое. Для многих показатель "классности" мероприятия, то, что блин бесплатно.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
У меня вопрос, к солисту гр. Пилигримм. А когда Вы в Сибе будите??? Я где то видела Вашу афишу, но не запомнила, когда и где. А сейчас почему то захотелось сходить, знаю что в ЛДС "Сибирь".
Алтай-кай, форевер, это просто разные направления в музыки, так что хотелось бы, помимо нашего традиционного, чего то тяжелого послушать.
Алтай-кай, форевер, это просто разные направления в музыки, так что хотелось бы, помимо нашего традиционного, чего то тяжелого послушать.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Сиб 100 пудово входит в программу, а там на их городском форуме я уверен тоже есть подобная тема:)Алтын кыс писал(а):У меня вопрос, к солисту гр. Пилигримм. А когда Вы в Сибе будите??? Я где то видела Вашу афишу, но не запомнила, когда и где. А сейчас почему то захотелось сходить, знаю что в ЛДС "Сибирь".
Why so serious?