+1, ники то можно и самим менять, просто на ники тоже кое-какие правила наложить, типа: ники не должны содержать маты, и т.д<uncensored> писал(а):2админ, не проще сделать как раньше, когда каждый мог изгаляться над ником через свой профиль
МНЕ МОЙ НИК УЖЕ НЕ НРАВИТСЯ, КАК ПОМЕНЯТЬ?
Модераторы: admin, Форумчанин
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
да маты все равно никто ставитть я думаю не будет.Hastur писал(а):+1, ники то можно и самим менять, просто на ники тоже кое-какие правила наложить, типа: ники не должны содержать маты, и т.д<uncensored> писал(а):2админ, не проще сделать как раньше, когда каждый мог изгаляться над ником через свой профиль
а то, что при желании сменить свой ник нужно обращаться к админам - норм, слишком много обращаться - достать админа. когда раньше меняли сами через профиль был просто пипец - не уследишь ни за кем. все так часто меняют ники, что просто не знаешь с кем и говоришь, бывает недопонимание. тут не то, что ник, даже аватарку сменишь, а тем более если уже такая была у кого то раньше, начинаешь путаться, заблуждаешься)
Why so serious?
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
согласен!Алексей писал(а):пора закончить ники менять
хочешь новый ник регся заново :)
новый ник новая жизнь, а старую учетку блокировать.
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
Мм... Не, Маруг, ты неправ. Новый ник - эт не обязательно новая жизнь, это может быть всего лишь новая стрижка. Твоя жена же, когда делает новую стрижку, не выбрасывает нафик всё ранее накопленное добро (количество постов)? ))
Люди ж разные. Кто-то консервативен, кто-то себя нашел, кто-то ищет, а кому-то просто тупо и банально хочется разнообразия, а кто-то вообще протупил при регистрации.
А чего Хроник развопился, вообще непонятно ) Виталик, тебе напомнить всю череду твоих ников?
Люди ж разные. Кто-то консервативен, кто-то себя нашел, кто-то ищет, а кому-то просто тупо и банально хочется разнообразия, а кто-то вообще протупил при регистрации.
А чего Хроник развопился, вообще непонятно ) Виталик, тебе напомнить всю череду твоих ников?