Алтайское творчество (музыка и т.д.) :)
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Алтайское творчество (музыка и т.д.) :)
Народ сразу предупреждаю, кому не нравится алтайский репертур в эту тему не лазить, и всякую лажу не писать.
Тему ту грохнули, надеюсь тут не грохнут.
Тему ту грохнули, надеюсь тут не грохнут.
Последний раз редактировалось Алтын кыс 11 июн 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
http://webfile.ru/2008801
Песня Модоровой, Эйзем
Песня Модоровой, Эйзем
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
http://webfile.ru/2008802
Песня группы Эзин. Мне ооочень нравится эта группа. Молодая, талантливая и перспективная. Особюенно солист группы Алан Темеев .
Группа мне тоже нравится. Милые наивные песенки=)
А Модорова и вживую классно поет. Срауз видно - талант есть. Челтуеву тудаже отнесу
Песня группы Эзин. Мне ооочень нравится эта группа. Молодая, талантливая и перспективная. Особюенно солист группы Алан Темеев .
Группа мне тоже нравится. Милые наивные песенки=)
А Модорова и вживую классно поет. Срауз видно - талант есть. Челтуеву тудаже отнесу
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Позже еще выложу песенки, а тем дядям и тетям которым лижь бы все засрать, плиз нелазить в эту тему.
Так что кому нравится слушайте, милости просим .
А кому нет, оставьте свое мнение при себе. И обсуждайте другие группы.
Кстати, кто то обещал вообще ветку целую создать, и даже ветку не создали, ну хотя бы темы осталяйте, которые посвящены, нашему малому народу. (предложение к админам)
Так что кому нравится слушайте, милости просим .
А кому нет, оставьте свое мнение при себе. И обсуждайте другие группы.
Кстати, кто то обещал вообще ветку целую создать, и даже ветку не создали, ну хотя бы темы осталяйте, которые посвящены, нашему малому народу. (предложение к админам)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Модорова, мне вообще нравится, уважаю её, молодец, из школьной учительницы, стала из алтайских исполнителей, номер 1. Наша алтайская Алла Пугачева.telengit писал(а):я писал про группу Эзим (Эзин). постоянно забывайу. Типа Темеевская семейка поет хорошие милые песенки. А еще писал про Модорову, что у нее хороший вокал как и Челтуевой..талантище они.
Алена Челтуева, вообше молодца, у неё голос такой зычный, богатый, у неё кстати, много русских романсов, мне тоже ооочень нравится слушать. Раньше помню, она их под гитару пела.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Жена его вродь оттеда, а сам Темеев он У-Канский вродьАлтын кыс писал(а):Кста, а Эзим, Улаганская группа ведь, правильно??? Очень много талантов с Улагана .
Да походу не только с Улагана, талантов полно и в других районах Улаганских слушаю мало...я чот на казахов подсел в последнее время
Последний раз редактировалось telengit 11 июн 2008, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Женат вот черт, хотела с сетрой сосватать Черт опаздала.telengit писал(а):Жена его вродь оттеда, а сам Темеев он У-Канский вродьАлтын кыс писал(а):Кста, а Эзим, Улаганская группа ведь, правильно??? Очень много талантов с Улагана .
А Эрик не знаешь, создал свою группу, я его песни слушала он мне на мыло высылал и просил полного отчета. Мне вообще понравились, если что могу скинуть
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Да не спорю, наших алтайцев талантливых много, молодцы, яза каждую звезду всегда радуюсь.telengit писал(а):
Да походу не только с Улагана, талантов полно и в других районах Улаганских слушаю мало...я чот на казахов подсел в последнее время
А по поводу казахов, ама на них подсела, всему веновен муж. Накачала ему аж 500 песен с инета. Такие песни красивые, я одну даже вместе с ним хором пою , получается. Самое удивительное, что казахский вообще схож с нашим, столько родных и понятных слов, только вот звучание и интонация разная.