Трудные времена для читеров настали
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
вспоминается ситуация гдето двухмесячной давности =) захожу я как то на art cs server, а там бегает какойто то там админ =) играемся себе 1х1 все нормально. через некоторое время меня обвиняют в читерстве. молчу. и тут мне этот самый админ предлагает мне сыграть на читах, мол у кого круче)))) не то famols, не то cooven.
P.S. долгое время пребывания в банлисте не является поводом для снятия его. читеры должны баниться перманентно.
P.S. долгое время пребывания в банлисте не является поводом для снятия его. читеры должны баниться перманентно.
Последний раз редактировалось kAINE 11 июн 2008, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Если тебя забанили, то это не зозря!!!!! Зачем вообще с читами играть???? Есть какой то интерес???? Для чего вообще??? Только из за тово что показать что ты лучше играешь??? Я вообще вас не понимаю!!!!!! Читеры блин!!!! !!!! Лучше самому научится играть , чем с читом играть!!!! Я когда играю, сначала то прет, то не прет!!! Потом разыгрываешься!!!Иногда бывает не могу ни каво убить, дак я выхожу и играю с ботами(типа разминаюсь), а потом обратно на сервер!!!CooveN писал(а):прошу разбанить меня на горном
Забанили якобы зачиты
Но повторяю я не читер
сижу в бане месяц
- CooveN
- новичок
- Контактная информация:
сам поди придумал ситуациюkAINE писал(а):вспоминается ситуация гдето двухмесячной давности =) захожу я как то на art cs server, а там бегает какойто то там админ =) играемся себе 1х1 все нормально. через некоторое время меня обвиняют в читерстве. молчу. и тут мне этот самый админ предлагает мне сыграть на читах, мол у кого круче)))) не то famols, не то cooven.
полюбому
-
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я внимательно прочитал!!!! Все забаненые читеры как ты говорят , что они не читеры!!Ухахахахаах :D .CooveN писал(а):ухаха вы че читать разучились?
"Забанили якобы зачиты
Но повторяю я не читер "
З.Ы: прежде чем отписаться внимательней читайте
Доказывай
Последний раз редактировалось xXx 13 июн 2008, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
-
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Я говорю про то что его забанили за читы, и месяц сидит в банлисте!!! И начинает говорить что он не использовал читы, чтобы его разбанили!!!! И че теперь всех забаненых читеров разбанивать что ли? ?? Если он и вправду не читер, ПУСТЬ ДОКАЗЫВАЕТ!!!
KAINE P.S. долгое время пребывания в банлисте не является поводом для снятия его. читеры должны баниться перманентно.
Пусть сам разбирается!Главное что бы читеров не было на сервере!
KAINE P.S. долгое время пребывания в банлисте не является поводом для снятия его. читеры должны баниться перманентно.
Пусть сам разбирается!Главное что бы читеров не было на сервере!