ФУТБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 2008
Модераторы: Beersky, Модераторы
- Cannet Quit
- активный житель форума
Харваты малацы!45 мин осталось до греков с нашими, сходить за энергетиком штоль, надеюсь я не зря бодрствую в такое время.В первую игру наших(с Испанией), если бы был дома пошел бы спать после первого тайма, а так пришлось досматривать... не порадовали.НАДО РВАТЬ ГРЕКОВ, ЖЕСТКО ИНАЧЕ ПЗ...
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
ВПЕРЕД РОССИЯ!!!
- Cannet Quit
- активный житель форума
- Cannet Quit
- активный житель форума
"Листок" обманул с программой, написано в 3:30.Я в 3 в магазин пошел, развеяться заодно, пришел на 87- й минуте да впринципе и смотреть похоже не на что было: что за счет-то 1:0, теперь шведов ТОЛЬКО выигрывать, и тут, единственное, что сможет помочь - ФАРТ, им ведь тоже выигрывать надо.Зато накал будет... ой, ой, ой!
фартом будет евлятся АРШАВИН вопрос в том поставят или нет? вообше чесно сказать играть можем ! повлюченко убрать зачем и норм будет !!Cannet Quit писал(а):"Листок" обманул с программой, написано в 3:30.Я в 3 в магазин пошел, развеяться заодно, пришел на 87- й минуте да впринципе и смотреть похоже не на что было: что за счет-то 1:0, теперь шведов ТОЛЬКО выигрывать, и тут, единственное, что сможет помочь - ФАРТ, им ведь тоже выигрывать надо.Зато накал будет... ой, ой, ой!
...and justice for all
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
А нам не привыкать) Переживем еслив что.
Если честно. Против шведов нам легче играть чем против испанцев. Главное гиганта ибрагимовича не подпускать к нашим воротам. А так у шведов игра построена на хорошей обороне, а голы идут через ибрагимовича. Главное опекать их ведущего игрока, и ловить на ошибках в обороне. То есть так же вести как шведы с испанцами.
П.С. Если наши выиграют, напьюсь от счастья. А если проиграют, то все равно напьюсь, только от горя.
Если честно. Против шведов нам легче играть чем против испанцев. Главное гиганта ибрагимовича не подпускать к нашим воротам. А так у шведов игра построена на хорошей обороне, а голы идут через ибрагимовича. Главное опекать их ведущего игрока, и ловить на ошибках в обороне. То есть так же вести как шведы с испанцами.
П.С. Если наши выиграют, напьюсь от счастья. А если проиграют, то все равно напьюсь, только от горя.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
РОССИЯ 2 : 0 ШВЕЦИЯ ведь можем когда хотим...
вот это пазитиф... блин аж голос сорвал...
и вот даже сидя утром на работе после 2-х часов сна не хочется говорить ничего плохого... хотя ошибок было маленько... и еще больше красивых нереализованных моментов... вобщем ребятушки порадовали даже безо всяких... я щаслиф!!! смотрим дальше... вдрух подфортит... как Зениту, сборной по хоккею, баскетболу и сборной Билана (тьфу, тьфу, тьфу)...
о и еще... понравился момент когда показывали болельщиков... на футболке дико кричащего чувака надпись: Я РУССКИЙ... малатцы...