"Алтай-Драйв 2008"
Модератор: Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
Товарищи музыканты! В общем схема такая: у кого есть желание выступить в первый день, просьба всем быть на Кузлинской поляне к 15.00. Порядок выступления будем делать уже там все вместе. Аппарат чемальский, обещали дать ещё два комбика, басовый и гитарный. Звук будет идти с микрофонов на поляну и с линейных выходов в мониторы. На всякий случай мы берём ещё два своих гитарных комбика. Ну в общем всё, остальное будем решать на месте.
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
возникают сомнения относительно чемальских комбиков. про аппарат вообще молчу. у вас полный комплект комбиков,советую взять весь, так как вот лично мне совсем неизвестно какой мощности и какие комбики там в чемале. в прошлом году видел у них что вроде двух 30-ваток. сомнения об аппарате высказывать смысла не имеет конечно, что будет то будетМайорКумар писал(а):Товарищи музыканты! В общем схема такая: у кого есть желание выступить в первый день, просьба всем быть на Кузлинской поляне к 15.00. Порядок выступления будем делать уже там все вместе. Аппарат чемальский, обещали дать ещё два комбика, басовый и гитарный. Звук будет идти с микрофонов на поляну и с линейных выходов в мониторы. На всякий случай мы берём ещё два своих гитарных комбика. Ну в общем всё, остальное будем решать на месте.
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
Ну ты тупой))) у тебя с арифметикой плохо? 27 - 28 как раз мои выходные. 29-го уже отъезд :) Толку то от того что ты приедешь 28-го в 12 ночи? )))))shurup писал(а):народ ищу 3 человек которые так же как и я не могут приехать заранее я двигаюсь 28 гдето в районе 11 вечера( машина есть надо на бенз скинуться)