17 июня - группа Пилигрим - площадь Ленина
Модераторы: Aldi, Модераторы
Пока слушал чуть не укапался на своём веле, раза два даж.=)
Повстречал самого Харлиона на Марине.
Заметил что у баса низы хорошие, а самого звука баса неслышно.
Вокал почемуто перебивали гитары часто.
И у сологитары верха были высокие.
Мои нежные уши прям болели когда соляки шли, а соляки неплохие. =(
Неплохо в общем. =)
У палм бичей небыло баса почти, зато Николу слышна было неплохо, ну и Снейку.
У бастиона вокал почемуто вВерха ушел, и тож иногда резал ухи, и иногда кашка + бас тож неслышал я.
А так - неплоха. +))
Приезжайте ещё!
и звукооператоров посильнее пинайте...
Повстречал самого Харлиона на Марине.
Заметил что у баса низы хорошие, а самого звука баса неслышно.
Вокал почемуто перебивали гитары часто.
И у сологитары верха были высокие.
Мои нежные уши прям болели когда соляки шли, а соляки неплохие. =(
Неплохо в общем. =)
У палм бичей небыло баса почти, зато Николу слышна было неплохо, ну и Снейку.
У бастиона вокал почемуто вВерха ушел, и тож иногда резал ухи, и иногда кашка + бас тож неслышал я.
А так - неплоха. +))
Приезжайте ещё!
и звукооператоров посильнее пинайте...
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
сыграли качественно. но особенно отличился ваш ударник!!! молот просто!!! так отжог и завел публику. мне его соло на ударных оч понравилось!!! респект тебе огромный, чувак!!!=)
если будет возможность приезжайте еще!!! и зовите гостей))по возможности Кипелова, Арию, Аматори...=)))
спасибо большое, что не пропустили наш город из ста больших.
Удачи далее в вашем туре!!! :)
если будет возможность приезжайте еще!!! и зовите гостей))по возможности Кипелова, Арию, Аматори...=)))
спасибо большое, что не пропустили наш город из ста больших.
Удачи далее в вашем туре!!! :)
Why so serious?
Ну, тогда, если оценивать бастион и пальмбич, то им круглые нули.Borgir писал(а):ну хоть какое то разнообразие в музыке в нашем городе. По пятибальной шкале оценю на 4. В конце поп...ли и попили пива с басистом, прикольный чувак. В принципе все прошло неплохо, но ожидал большего.
Убейся...Mexx писал(а):даа, такого говна я еще не слышал
- Lindar
- ветеран
- Контактная информация:
Ну блиииииииииин, граждане, что значит я ждал(а) большего? Чего? Того что вокалист к вечеру обретёт вдруг крылья, и паря над толпой будет петь, а снеба станет снисходить благословление?Чего большего вы ждали? Что мёртвые встанут из могил? Что придёт мессия?И кстати нащёт плагиата, скажем так, гражданин вы неправы. Всё прошло очень хорошо вот только было бы потемнее, для полноты эффектов:)
Tiger
Плагиат, по-видимому, подразумевался в музыке. Ну, и в кальке харднхэви поведения на сцене. Сначала мне было смешно. Правда. Ожидания большего..ну вот клавишник у них такой киберчувачок, почти в латексе. А скинул куртку- совсем обычный стал. Плюсы я вижу в том, что наши сыграли на такой сцене и аппаратуре. А Пилигрим....при всем их мастерстве, это эпигоны. Кстати, пока Дето получал в глаз журналом, а люди боролись в толкучке, нам с Ваней принесли диски. Тихо и мирно :) Я бы прибила диск на стену, как посоветовал Zаkh...Но суперистребители, бомбящие рогатых крестоносцев, не очень подходящая картина для моей спальни.
Да мне безразлично на то что говорят неочень и прочее, и что плагиат и т.д. Очень понравилось, выступление классно, ваще норм почаны замутили, оформление на 5+:)
З.Ы. Прикольно барабанщик кинул палку:)
З.Ы. Прикольно барабанщик кинул палку:)
Эээ чуваки тоже старались, как могут тащат! Норм зачем:)Ну, тогда, если оценивать бастион и пальмбич, то им круглые нули.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
ну кто бы что не говорил ребятушки но все-таки для нашей Богом забытой дыры это событие значимое, уж тем более на халяву ... за это Пиллигриму можно сказать отдельное спасибо... и не стоит "плеваться" и кричать что лажа... звук совсем уж критиковать не надо... в городе не припомню и такого... тем более что как сказал г-н Андрей Ковалев звуком сами были не довольны...
Карпухину МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ за соляк... было красиво...
Да и в целом многие вещи цепляли аж до мурашек... Прикольно...
Насчет повторного приезда и привлекания других групп согласен... можно даже замутить опрос кто и кого хотел бы видеть в городе... я б согласился за деньги сходить...
в общем... позитива очень многа... я щаслифф!!!
Карпухину МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ за соляк... было красиво...
Да и в целом многие вещи цепляли аж до мурашек... Прикольно...
Насчет повторного приезда и привлекания других групп согласен... можно даже замутить опрос кто и кого хотел бы видеть в городе... я б согласился за деньги сходить...
в общем... позитива очень многа... я щаслифф!!!