17 июня - группа Пилигрим - площадь Ленина
Модераторы: Aldi, Модераторы
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Ох...Тяжко мну...Круто поотрывались , хоть годы уже не те и хэир сбрил, но поотрывался. А те кто говорят , что что-то не понравилось - ф Бобруйск! Я видел как парень этакой гоповатой наружности то-же распальцовкой "кидался" , типа то-же цепануло. В общем понравилось всем, хотя с патриотизмом они немного перебрали.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Концерту 5+
Форумчанин удалось сфототься с Ковалёвым?
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Вобщем так. После концерта, как и планировалось мы пошли за сцену. Но там была такая толпа народу что пробраться просто не было шанса.sagatovsky писал(а):Концерту 5+
НО. Наш доблестный FlyAndrew добрался до охраны. Те ему типа "куда прешь". Флай грит я с форума! "С форума? Ну так давай сюда" и втащил его внутрь сам))) Естественно Флай сказал Ковалеву что он не один и Андрей сказал своей охране чтобы впустили ВСЕХ кто с форума. Мы прошли без проблем под присмотром охранника) Но некоторые люди с умным лицом совершенно отказались, ну что теперь.
Сфотались, поговорили. Как сказал Андрей после сбоя на второй песне слетели все настройки, отсюда и все косяки.
Диски нам вручили, Андрей тут же их подписал, охранник дал футболок (не помню сколько, но больше чем 3), кучу журналов и дисков (для форума, но диски сразу разошлись, футболки фиг знает где, ну а журналов полным полно). Сколько успели подписали.
Фотографировались несколько раз, разговаривали минут 10-15. Скоро будут фотки.
Потом охранник сказал "всё" и они уехали.
Концерт мне понравился, РОК он и есть РОК, чтобы кто там не говорил. А говорить могут все, нежели делать)))
Ребятам респект, приезжайте еще!
Cogitations poenam nemo patitur
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
Разграничили еще до начала концерта, когда нам сказали "а зачем вам саундчек? Выходите и играйте так." Ппц какой-то.Анхен писал(а):Когда ливень застал врасплох пару наших музыкантов с инструментами, я попросила, чтоб их взяли в автобус хотя бы на время, потому что им еще предстояло выступать. На это мне ухмыльнулись и отказали, совершенно ясно разграничив "звезд" и "местных".